Mohn-Hefe-Schnecken - Rezept Eingereicht von Heinzerlei

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    Hier ist es Mohn-Hefe-Schnecken - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Heinzerlei geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mohn-Hefe-Schnecken - Rezept


    Mohn-Hefe-Schnecken - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    0,5 Rezept "Hefeteig mit Gelingtrick" siehe mein Kochbuch =D
    0,5 Pck. Mohnback zum selbst anrühren ersatzweise normales Mohnback
    0,5 Pck. Puddingpulver Vanille
    3 EL Zucker
    175 ml Milch
    1 Eigelb
    1 EL Butter flüssig
    zum Ausrollen


    Vorbereitung für Mohn-Hefe-Schnecken - Rezept


    1. Den hefetig nach rezept zubereiten.Aus Puddingpulver, Milch und Zucker nach Packungsanweisung einen Pudding zubereiten. Flüssige Butter, Eigelb und Mohnback einrühren.Hefeteig zu einem dünnen Rechteck ausrollen und die Mohnmasse auftragen. Der Länge nach ca. in 10 Streifen herunterschneiden (ca. 1,5cm breit und 20-30 cm lang). Diese mit der Mohnmasse nach innen zu Schnecken aufrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Bei 180° je nach Größe ca. 10-15 Minuten backen bis sie goldgelb sind.GUTEN APPETIT!P.S. Wer keinen Mohn mag lässt diesen einfach weg und backt nur Puddingschnecken.



    Mohn-Hefe-Schnecken - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.09.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 870 (208)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate 30,3 g
    Fett 8,6 g


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