Suppen - Eintöpfe - Kaninchen-Kalbs-Stew mit Reis und Salsiccia - Rezept By andrea21

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Suppen - Eintöpfe - Kaninchen-Kalbs-Stew mit Reis und Salsiccia - Rezept By andrea21
  • Suppen - Eintöpfe - Kaninchen-Kalbs-Stew mit Reis und Salsiccia - Rezept durch andrea21

    Folgendes ist Suppen - Eintöpfe - Kaninchen-Kalbs-Stew mit Reis und Salsiccia - Rezept. Dieses Rezept von andrea21 geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Suppen - Eintöpfe - Kaninchen-Kalbs-Stew mit Reis und Salsiccia - Rezept


    Suppen - Eintöpfe - Kaninchen-Kalbs-Stew mit Reis und Salsiccia - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    700 g Kaninchenschulter
    500 g Kalbsbraten
    1 Stück Limette frisch
    1 EL Chilisoße (Sambal Oelek)
    1 EL Tomatenketchup
    1 EL Sojasoße dunkel
    2 EL Sesamöl
    50 g Salsiccia Mettwurst
    50 g Salsiccia Mettwurst pikant
    1 Stück Zwiebel frisch
    2 klein Knoblauchzehen
    1 Bund Frühlingszwiebeln frisch
    3 Stück Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
    1 Dose Tomaten stückig
    1 l Gemüsebrühe
    250 ml Rotwein trocken
    200 g Reis
    15 g Oregano frisch
    1 Prise Salz
    2 EL Öl


    Vorbereitung für Suppen - Eintöpfe - Kaninchen-Kalbs-Stew mit Reis und Salsiccia - Rezept


    1. Kalbsbraten ggf. parieren und zu Gulasch schneiden oder gleich Kalbsgulasch kaufen. Limette auspressen. Aus dem Limettensaft und den nächsten 4 Zutaten eine Marinade herstellen und das Fleisch darin mindestens 1 Stunde marinieren. Salsiccia in Scheiben bzw. Stücke schneiden. Wenn man eine Sorte bevorzugt oder nur eine bekommt, von dieser 100 g verwenden.
    2. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Paprika vom Strunk, Trennwänden und Kernen befreien und in grobe Stücke schneiden. Kaninchenschultern mit Knochen ca. 3 Min. auf jeder Seite im heißen Öl anbraten, herausnehmen und im Kühlschrank kurz abkühlen. Im verbliebenen Fett das Kalbsgulasch portionsweise auf allen Seiten anbraten, herausnehmen und im Backofen bei 50-80° warm stellen.
    3. Die abgekühlten Kaninchenschultern entbeinen und in Stücke schneiden falls nötig. Gleichzeitig die Salsiccia anbraten, ebenfalls herausnehmen und warm stellen. Das ausgelöste Kaninchenfleisch dazugeben. Erst Zwiebel- und Knoblauchwürfel im gleichen Topf andünsten, dann nacheinander die Frühlingszwiebeln und die Paprika mit anschwitzen.
    4. Dosentomaten unterheben. Mit restlicher Marinade, Rotwein und Gemüsebrühe ablöschen. Fleisch und Wurst wieder dazugeben und alles bei niedriger Temperatur zugedeckt 40 Min. köcheln lassen. Den Reis gründlich waschen und abtropfen lassen und unter das Stew rühren und ca. 20 Min. köcheln, gelegentlich umrühren, damit sich der Reis nicht am Topfboden ansetzt. Ich hatte 100g Reis, aber das war zu wenig, deshalb werde ich noch 100g dazu kochen und unterrühren. Die Oreganoblättchen abzupfen und fein hacken. Das Stew mit Salz, Pfeffer und dem frischen Oregano abschmecken.



    Suppen - Eintöpfe - Kaninchen-Kalbs-Stew mit Reis und Salsiccia - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 531 (127)
    Eiweiß 6,2 g
    Kohlenhydrate 9,1 g
    Fett 6,5 g


    Das war Suppen - Eintöpfe - Kaninchen-Kalbs-Stew mit Reis und Salsiccia - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Suppen - Eintöpfe - Kaninchen-Kalbs-Stew mit Reis und Salsiccia - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Suppen - Eintöpfe - Kaninchen-Kalbs-Stew mit Reis und Salsiccia - Rezept By andrea21 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Suppen - Eintöpfe - Kaninchen-Kalbs-Stew mit Reis und Salsiccia - Rezept By andrea21 mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2019/03/suppen-eintopfe-kaninchen-kalbs-stew.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==