Birnentarte Dieses Rezept stammt aus der Reihe After Work Cooking: "Schnelle Kuchen und Cookies"! - Rezept Eingereicht von afterworkcooking

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    Folgendes ist Birnentarte Dieses Rezept stammt aus der Reihe After Work Cooking: "Schnelle Kuchen und Cookies"! - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von afterworkcooking geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Birnentarte Dieses Rezept stammt aus der Reihe After Work Cooking:


    Birnentarte Dieses Rezept stammt aus der Reihe After Work Cooking: "Schnelle Kuchen und Cookies"! - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 Portion Tarte-Teig, zimmerwarm
    4 Stk. aromatische Birnen, z.B. Williams Christ, geschält, vom Kerngehäuse befreit und in dünnen Spalten
    2 Stk. Eier
    160 gr. Zucker
    2 EL Butter geschmolzen
    2 EL Sahne
    1 TL Zitronenschale gerieben
    3 EL Mehl
    1 TL Vanille-Extrakt


    ZUBEREITUNG Birnentarte Dieses Rezept stammt aus der Reihe After Work Cooking: "Schnelle Kuchen und Cookies"! - Rezept


    1. Ofen auf 220 °C vorheizen. Den Teig auf einer leichtbemehlten Arbeitsfläche zu einem Kreis (26 cm) ausrollen. Ineine Springform (24 cm) legen und einen 2 cm hohen Randhochziehen. In den Rand mit einer Gabel ein Muster drücken.Tortenboden 5 Minuten einfrieren. 8–10 Minuten vorbacken.Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
    2. Die Birnenspalten auf dem vorgebackenen Bodenkreisförmig auslegen. Die Eier in einer Schüssel mit dem Mixerschaumig schlagen. Zucker unter Rühren einrieseln lassen.Weiterrühren, bis sich der Zucker ganz aufgelöst hat. Butter,Sahne, Zitronenschale, Mehl sowie Vanille gründlich unterrühren.Die Masse über den Birnen verteilen.
    3. 15 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Danndie Backofentemperatur auf 200 °C reduzieren und die Tartenochmals 25 Minuten backen. Auf einem Kuchengitterabkühlen lassen. Den Ring der Springform entfernen, dieTarte in Stücke schneiden und servieren.



    Birnentarte Dieses Rezept stammt aus der Reihe After Work Cooking: "Schnelle Kuchen und Cookies"! - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1695 (405)
    Eiweiß 2,6 g
    Kohlenhydrate 61,3 g
    Fett 16,4 g


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