Fisch: Seehecht mit gedämpften Gemüse und Tomatensoße - Rezept By Publicity

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    Folgendes ist Fisch: Seehecht mit gedämpften Gemüse und Tomatensoße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Publicity geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fisch: Seehecht mit gedämpften Gemüse und Tomatensoße - Rezept


    Fisch: Seehecht mit gedämpften Gemüse und Tomatensoße - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Der saure Fisch:
    1 Seehechtfilet, ca. 100 Gr.
    Die basische Fischmarinade:
    Helle Japanische Sojasoße
    Thailändische Chilsoße extrascharf
    Sesamöl braun
    Limettensaft
    Das basische Gemüse:
    2 kleine Kartoffeln, geschält und im Wellenschnitt
    2 kleine Möhren, geschält und im Wellenschnitt
    0,5 mittelgroße Zucchini, im Wellenschnitt
    0,5 rote Paprika, gewürfelt
    0,5 grüne Paprika, gewürfelt
    0,5 kleine Kohlrabi, geschält und im Wellenschnitt
    Die basische Tomatensoße:
    0,25 L Wasser
    Tomatenmark
    Klare Brühe
    Bärlauch, getrocknet
    Pimenton de la vera, scharf
    Helle Japanische Sojasoße
    Thailändische Chilsioße extrascharf
    1 El Rest-Kräuterbutter zum Schmelzen in der Soße, s. m. KB


    Vorbereitung für Fisch: Seehecht mit gedämpften Gemüse und Tomatensoße - Rezept


    1. Den Fisch in der hergestellten Marinade marinieren lassen.
    2. Das Gemüse in einem Dämpftopf garen. Kurz vor Ende der Garzeit den Fisch auf das Gemüse legen und mit dämpfen. Das ist energiesparend, praktisch und schonend.
    3. Wasser in einem Topf erhitzen und das Tomatenmark auflösen. Alles pikant abwürzen, Butter darin schmelzen und köcheln lassen.
    4. Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem Teller servieren. Schmeckt sehr gut! Ich habe zum ersten Mal Seehecht probiert und fand ihn äußerst schmackhaft. Ich bin nicht so eine große Fischesserin, aber der Fisch hat mich überzeugt! Viel Spaß bei meiner basischen Singleküche!



    Fisch: Seehecht mit gedämpften Gemüse und Tomatensoße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.05.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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