Eierlikörtorte mit Heidelbeeren und Sahne - Rezept Durch Pearl575

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    Folgendes ist Eierlikörtorte mit Heidelbeeren und Sahne - Rezept. Dieses Rezept von Pearl575 geschrieben und kann für 20 Portionen serviert werden.



    Bilder für Eierlikörtorte mit Heidelbeeren und Sahne - Rezept


    Eierlikörtorte mit Heidelbeeren und Sahne - Rezept


    Zutaten für 20 Personen
    5 Eier
    250 g Puderzucker
    2 Pk. Vanillezucker
    0,25 l Öl
    0,25 l Eierlikör
    125 g Mehl
    125 g Kartoffelmehl
    1 Pk. Backpulver
    2 Gläser Heidelbeeren
    2 Pk. Vanillepudding
    3 Becher Sahne
    Eierlikör
    Schokoladensoße


    ZUBEREITUNG Eierlikörtorte mit Heidelbeeren und Sahne - Rezept


    1. Teig: Die Eier schlagen, den Puderzucker und den Vanillezucker dazugeben und mit unterschlagen.
    2. Öl und Eierlikör LANGSAM zugeben und verrühren.
    3. Nach und nach Mehl und Backpulver sowie das Kartoffelmehl untermischen (vorher mischen und sieben).
    4. Auf einem mit Backpapier ausgelegtem tiefen Blech verteilen und 20 Min. bei 185 - 190 °C (Heißluft) backen.
    5. Belag: Den Vanillepudding mit dem Saft der Heidelbeeren anrühren. Restlichen Saft und Heidelbeeren dazugeben und aufkochen. Dann kalt werden lassen.
    6. Die kalten Heidelbeeren auf dem Boden verteilen.
    7. Die Sahne schlagen und auf die Heidelbeeren geben. Den Eierlikör vorsichtig auf der Sahne verteilen.
    8. Mit Schokoladensoße verzieren. (Punkte sehen besonders schön aus, wenn man sie anschließend mit einem Zahnstocher zu Sternen verarbeitet)



    Eierlikörtorte mit Heidelbeeren und Sahne - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.07.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1942 (464)
    Eiweiß 2,3 g
    Kohlenhydrate 50,3 g
    Fett 25,9 g


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