Exotischer Fruchtsalat mit Lischisorbet (Manuel Cortez) - Rezept geschrieben von Das perfekte Promi Dinner
Folgendes ist Exotischer Fruchtsalat mit Lischisorbet (Manuel Cortez) - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Exotischer Fruchtsalat mit Lischisorbet (Manuel Cortez) - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Fruchtsalat | |
1 Stück | Limette |
2 Stück | Zitronengrasstangen |
50 g | Zucker fein |
400 g | Wassermelone |
0,5 Stück | Galiamelone |
1 Stück | Mango |
Litschisorbet | |
400 g | Litschi Konserve |
2 EL | Puderzucker |
1 Stück | Eiweiß |
1 Stück | Minzestängel |
Vorbereitung für Exotischer Fruchtsalat mit Lischisorbet (Manuel Cortez) - Rezept
- Von der Limette ein Stück Schale sehr dünn abschneiden und mit Zitronengras und Zucker in einen hitzebeständigen Behälter geben.
- Mit 100 ml kochendem Wasser überbrühen und rühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Melonen und Mango schälen und entkernen.
- Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Fruchtwürfel in einer Schüssel mischen und mit dem Saft der Limette beträufeln. Den Zitronengrassirup durch ein Sieb über den Fruchtsalat gießen und vorsichtig mischen.
- Für das Litschisorbet Litschis im Mixer mit dem Puderzucker fein pürieren und anschließend durch ein feines Sieb streichen. Die Masse in einen gefriergeeigneten Behälter füllen und ca. 3 Stunden gefrieren.
- Die angefrorene Masse dann im Mixer wieder cremig rühren und bei laufendem Motor Eiweiß zugeben und einarbeiten.
- Die Masse wieder in den Behälter geben und über Nacht oder mindestens für 8 Stunden gefrieren lassen. Ca. 10 Minuten vor dem Servieren aus der Kühltruhe nehmen, um das Sorbet besser servieren zu können. Litschisorbet auf dem Fruchtsalat und nach Geschmack mit kleinem Minzblatt servieren.
Exotischer Fruchtsalat mit Lischisorbet (Manuel Cortez) - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 30.06.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 439 (105) |
Eiweiß | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 24,9 g |
Fett | 0,2 g |
Das war Exotischer Fruchtsalat mit Lischisorbet (Manuel Cortez) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Exotischer Fruchtsalat mit Lischisorbet (Manuel Cortez) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Exotischer Fruchtsalat mit Lischisorbet (Manuel Cortez) - Rezept Eingereicht von Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Exotischer Fruchtsalat mit Lischisorbet (Manuel Cortez) - Rezept Eingereicht von Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2019/09/exotischer-fruchtsalat-mit-lischisorbet.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.