Holsteiner Sauerfleisch - Rezept Gesendet von rollimops

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    Hier ist es Holsteiner Sauerfleisch - Rezept. Dieses Rezept von rollimops geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Holsteiner Sauerfleisch - Rezept


    Holsteiner Sauerfleisch - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 kg Schweinenacken mit Knochen, man kann auch Bauchfleisch nehmen, mir ist es aber zu fett.
    2 Schweinepfoten
    0,5 l 7 - Kräuteressig
    6 EL Zucker
    1 EL Salz
    2 Zwiebeln
    4 Lorbeerblätter
    1 TL Pfefferkörner


    ZUBEREITUNG Holsteiner Sauerfleisch - Rezept


    1. Den Nacken und die Pfoten mit dem Essig und dem Zucker, Salz, die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln und Pfefferkörner ca. 1 Stunde kochen.
    2. Dann das Fleisch vom Knochen lösen und in Scheiben schneiden.
    3. Die Pfoten werden nur mitgekocht, damit es nachher gut geliert. ( Pfoten entsorgen )
    4. Das in Scheiben geschnittene Fleisch in eine Schüssel geben. Den Sud daraufgeben und einen Tag in den Kühlschrank stellen zum Gelieren.
    5. Dazu gibt es leckere Bratkartoffeln.



    Holsteiner Sauerfleisch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1402 (335)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 82,2 g
    Fett 0,0 g


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