Spanferkelmedaillons auf Senfsoße mit Spitzkohl und Möhren an Rosmarinbratlingen - Rezept Von Einsendungen Unter Volldampf

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Spanferkelmedaillons auf Senfsoße mit Spitzkohl und Möhren an Rosmarinbratlingen - Rezept Von Einsendungen Unter Volldampf
  • Spanferkelmedaillons auf Senfsoße mit Spitzkohl und Möhren an Rosmarinbratlingen - Rezept durch Unter Volldampf

    Hier ist es Spanferkelmedaillons auf Senfsoße mit Spitzkohl und Möhren an Rosmarinbratlingen - Rezept. Dieses Rezept von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spanferkelmedaillons auf Senfsoße mit Spitzkohl und Möhren an Rosmarinbratlingen - Rezept


    Spanferkelmedaillons auf Senfsoße mit Spitzkohl und Möhren an Rosmarinbratlingen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stk. Spanferkelfilet
    1 Schuss Öl
    20 Stk. Bamberger Hörnchen
    1 Msp Rosmarin
    2 Stk. Spitzkohl
    250 gr. Speckwürfel
    1 Stk. Zwiebel
    1 TL Butter
    1 TL Senf
    2 Stk. Möhren
    1 TL Honig
    1 Dose Jus
    250 ml Weißwein
    250 ml Sahne
    1 Msp Kümmel
    1 Msp Muskatnuss
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer


    Vorbereitung für Spanferkelmedaillons auf Senfsoße mit Spitzkohl und Möhren an Rosmarinbratlingen - Rezept


    1. Das Fleisch scharf auf der Speckseite anbraten, wenden und beiseite stellen.
    2. Die Hörnchen gar kochen, abgießen und erkalten lassen. Anschließend hälften und in einer Pfanne mit Rosmarin goldbraun braten.
    3. Spitzkohl vierteln, Strunk herausschneiden und in feine Streifen schneiden. Speck in der Pfanne anlassen, gewürfelte Zwiebel und Spitzkohl hinzugeben. Mit etwas Butter und Senf verfeinern und abdecken.
    4. Möhren schälen, separat blanchieren und mit Honig karamellisieren. Anschließend zum Spitzkohl geben und erhitzen. Grundjus, Dijonsenf, Weißwein und Sahne zur Soße einreduzieren.



    Spanferkelmedaillons auf Senfsoße mit Spitzkohl und Möhren an Rosmarinbratlingen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 812 (194)
    Eiweiß 7,5 g
    Kohlenhydrate 2,9 g
    Fett 14,7 g


    Das war Spanferkelmedaillons auf Senfsoße mit Spitzkohl und Möhren an Rosmarinbratlingen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Spanferkelmedaillons auf Senfsoße mit Spitzkohl und Möhren an Rosmarinbratlingen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Spanferkelmedaillons auf Senfsoße mit Spitzkohl und Möhren an Rosmarinbratlingen - Rezept Von Einsendungen Unter Volldampf finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Spanferkelmedaillons auf Senfsoße mit Spitzkohl und Möhren an Rosmarinbratlingen - Rezept Von Einsendungen Unter Volldampf mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2019/09/spanferkelmedaillons-auf-senfsoe-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==