„Pure Freude“ Surf & Turf mit Charolais-Rind und Jakobsmuschel - Rezept von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist „Pure Freude“ Surf & Turf mit Charolais-Rind und Jakobsmuschel - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für „Pure Freude“ Surf & Turf mit Charolais-Rind und Jakobsmuschel - Rezept


    „Pure Freude“ Surf & Turf mit Charolais-Rind und Jakobsmuschel - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Charolais-Rumpsteak mit eingearbeiteter Jakobsmuschel:
    Charolais-Rind
    Jakobsmuscheln
    Karamellisierte Pastinaken:
    70 gr. Butter
    3 Esslöffel Zucker braun
    Pastinaken
    Karotten-Orangen-Emulsion:
    400 gr. Karotte
    400 ml Gemüsefond
    1 Stk. Knobizehe
    150 ml Olivenöl
    3 Tropfen Orangenöl


    ZUBEREITUNG „Pure Freude“ Surf & Turf mit Charolais-Rind und Jakobsmuschel - Rezept


    1. Charolais-Rind in Scheiben schneiden, Fettrand einschneiden und mit Trehalose ca. 3 Stunden beizen. Sous vide bei ca. 55 Grad garen und vor dem anbraten die Jakobsmuschel einsetzen und von jeder Seite 1 Minute anbraten.
    2. 70 gr. Butter erwärmen und mit 2-3 Esslöffel braunem Zucker vermischen. Pastinaken hobeln und mit der flüssigen Butter-Zucker-Mischung vermengen. Anschließend auf ein Backblech geben und ca. 20 Minuten backen, zwischendurch wenden damit die Pastinaken-Locken eine goldbraune Farbe annehmen und knusprig sind.
    3. Karotten kleinschneiden und mit 200 bis 400 ml Gemüsefond aufkochen, ca. 60 Minuten garen.Abkühlen lassen auf 60°C und mit 1 Knoblauchzehe mixen – dann emulgieren (150 ml Olivenöl + 2-3 Tropfen Orangenöl)



    „Pure Freude“ Surf & Turf mit Charolais-Rind und Jakobsmuschel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 16.11.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1247 (298)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 73,2 g
    Fett -


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