Spargel-Gratin mit Petersilienkartoffeln - Rezept Durch Lady-Foxy

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    Hier ist es Spargel-Gratin mit Petersilienkartoffeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Lady-Foxy geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spargel-Gratin mit Petersilienkartoffeln - Rezept


    Spargel-Gratin mit Petersilienkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    2 kg Spargel geschält
    Salz
    150 g Cocktailtomaten, halbiert
    500 ml Kochcreme 7%
    2 Ei
    Pfeffer aus der Mühle weiß
    1 Bund Schnittlauch in Röllchen geschnitten
    40 g Parmesan frisch gerieben
    200 g Schinken gekocht, in Streifen geschnitten
    Petersilienkartoffeln
    1 kg Gourmetkartoffeln geschält (kleine Kartoffeln)
    1 EL Butter
    2 EL Petersilie gehackt


    ZUBEREITUNG Spargel-Gratin mit Petersilienkartoffeln - Rezept


    1. Spargel in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen, abgießen und abtropfen lassen.
    2. Inzwischen Backofen vorheizen: 200°C Ober-Unterhitze/Umluft 170°C
    3. In eine flache Auflaufform nun den Spargel schichten, abwechselnd mit dem Schinken. zum Schluß die Tomatenhälften drüber verteilen
    4. Kochcreme mit den Eiern gut verrühren, salzen, Peffern, Parmesan und Schnittlauchröllchen untermischen und alles über die Spargel geben. Im vorgeheizten Backofen etwa 20 Minuten gratinieren
    5. Während der Spargel im Backofen gratiniert, nun die kleinen Kartoffeln ca. 15 Minuten gar kochen, Wasser abschütten, Butter und Petersilie dazu geben, alles gut vermengen
    6. Petersilienkartoffeln mit dem Spargel auf Tellern anrichten



    Spargel-Gratin mit Petersilienkartoffeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 03.05.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 184 (44)
    Eiweiß 4,0 g
    Kohlenhydrate 2,1 g
    Fett 2,2 g


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