Villacher Kirchtagssuppe - Rezept Gesendet von sugarfree82

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    Folgendes ist Villacher Kirchtagssuppe - Rezept. Dieses Rezept von sugarfree82 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Villacher Kirchtagssuppe - Rezept


    Villacher Kirchtagssuppe - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    1 Suppengrün
    5 Stängel Basilikum
    5 Stängel Liebstöckel
    1 rote Zwiebel
    2 Knoblauchzehen
    250 g Rindfleisch
    250 g Schweinefleisch aus der Schulter
    250 g Kalbsfleisch vom Hals
    250 g Lammfleisch aus der Schulter
    2 Hähnchenbrustfilet
    1 TL Safranfäden
    1 Msp Muskatnuss
    1 TL Anissamen
    1 TL Fenchelsamen
    1 TL Kümmel
    1 TL Pfeffer, schwarz gemahlen
    1 l Sauerrahm
    1 l Obers
    1 EL Mehl
    2 TL Zimt, gemahlen
    1 TL Salz
    evtl. etwas Suppenpulver falls der Geschmack zu wenig intensiv ist


    ZUBEREITUNG Villacher Kirchtagssuppe - Rezept


    1. Das Suppengrün (Lauch, Sellerie, Karotten) putzen und schälen, Lauch in Ringe, Sellerie und Karotten in Würfel schneiden. Die Kräuter waschen, trockentupfen und an den Stängeln zusammenbinden. Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel würfeln, Knoblauch in feine Scheiben schneiden.
    2. Alle Zutaten bis zum Pfeffer in einen großen Topf geben, 2 Liter Wasser dazugießen und zugedeckt zum Kochen bringen, dabei gelegentlich Schaum abschöpfen. Je nach Garzeit die Fleischstücke nach und nach herausnehmen und beiseite stellen.Die Suppe durch ein Sieb abseihen und über Nacht kalt stellen.Obers und Sauerrahm gut miteinander verrühren und ebenfalls über Nacht kaltstellen.
    3. Am nächsten Tag das Fett von der Suppe schöpfen und nun ohne Deckel zum Kochen bringen. Die Obers- Sauerrahm- Mischung gründlich mit dem Mehl verquirlen und mit einem Schneebesen vorsichtig in die leicht köchelnde Suppe rühren.Das Fleisch in etwa 2 cm lange Streifen schneiden und in der Suppe warm ziehen lassen. Die Suppe mit Salz und evtl. mit Suppenpulver abschmecken, auf Tellern verteilen und mit etwas Zimt bestreut servieren.
    4. Dazu passen Kärntner Reindling,- oder wer es nicht so süß mag, Semmel oder Schwarzbrot. Man kann auch Semmelwürferl anrösten und zum Einstreuen dazureichen.
    5. ACHTUNG!! NATÜRLICH IST DAS REZEPT NICHT FÜR EINE PERSON!! WIE VIELE MÄULER DAMIT GESTOPFT WERDEN KÖNNEN HÄNGT GANZ VOM APPETTIT DIESER AB: DIE SUPPE MACHT SÜCHTIG! ABER 8 - 10 DÜRFTEN ES SCHON SEIN.



    Villacher Kirchtagssuppe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.08.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1352 (323)
    Eiweiß 6,4 g
    Kohlenhydrate 3,9 g
    Fett 31,6 g


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