Hähnchen-Cordon Bleu mit Kohlrabi, Salzkartoffeln und Weintraubenoße - Rezept Gesendet von

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    Hähnchen-Cordon Bleu mit Kohlrabi, Salzkartoffeln und Weintraubenoße - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 hähnchenschnitzel
    4 scheiben leerdamer
    2 scheiben kochschinken
    salz,pfeffer
    ei,mehl,paniermehl zum panieren
    für die soße:
    500 ml gemüsebrühe
    4 el traubensaft
    250 gr weintrauben,hell-kernlos
    1 el butter-kalt-
    salz,zitronenpfeffer,


    ZUBEREITUNG Hähnchen-Cordon Bleu mit Kohlrabi, Salzkartoffeln und Weintraubenoße - Rezept


    1. in den schnitzel jeweils eine tasche schneiden und jeweils eine scheibe käse und schinken reinstecken und durch mehl,ei und semmelbrösel ziehen,salzen und pfeffern.
    2. in einer pfanne das öl erhitzen und die cordon bleus von beiden seiten sanft 15-20 minuten anbraten.
    3. cordon bleus rausholen und warm halten,die brühe in der pfanne gießen und 4 el traubensaft mit dazugeben und aufkochen lassen,die trauben abspülen und mit in die pfanne geben,mit der temperatur runter gehen und köcheln lassen,die kalte butter hineinfügen und einreduzieren lassen,würzen und abschmecken.
    4. in der zwischenzeit kohlrabi und salzkartoffeln gar kochen und zusammen servieren.



    Hähnchen-Cordon Bleu mit Kohlrabi, Salzkartoffeln und Weintraubenoße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.03.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 117 (28)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 3,1 g
    Fett 1,6 g


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