Blanc-manger von Kokosnuss auf Mango-Kiwi-Mark und Frappe Royal - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Blanc-manger von Kokosnuss auf Mango-Kiwi-Mark und Frappe Royal - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner
  • Blanc-manger von Kokosnuss auf Mango-Kiwi-Mark und Frappe Royal - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Blanc-manger von Kokosnuss auf Mango-Kiwi-Mark und Frappe Royal - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Blanc-manger von Kokosnuss auf Mango-Kiwi-Mark und Frappe Royal - Rezept


    Blanc-manger von Kokosnuss auf Mango-Kiwi-Mark und Frappe Royal - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    1 Kokosnuss
    1/2 l Milch
    100 g heller Honig (Akazien-Honig)
    2-3 Kardamomkapseln (oder 1/4 TL gemahlener Kardamom)
    12 Blätter weißer Gelatine
    1/4 l Sahne
    3 Kiwis
    1 EL weißer Rum
    40 g Puderzucker
    1 Mango
    6 EL Kokosmilch
    1 EL brauner Rum
    Frappé Royal:
    1 kleine Ananas
    5 cl Rohrzuckersirup
    3-4 Spritzer Orange Bitter
    1 unbehandelte Orange
    Champagner zum Auffüllen
    Deko:
    exotische Früchte
    und Kokosraspeln


    Vorbereitung für Blanc-manger von Kokosnuss auf Mango-Kiwi-Mark und Frappe Royal - Rezept


    1. Für den Blanc-manger die Kokosnuss aufschlagen und das Nussfleisch mit einem Messer herausheben. Anschließend abwaschen und mit einem Schäler die braune Haut entfernen. Die Stücke in einem Blitzhacker zu einem Mus verarbeiten, dabei löffelweise Milch zugeben, damit die Masse geschmeidig wird. Das fertige Kokosmus mit der restlichen Milch begießen und den Honig zugeben.
    2. Die Kardamomkapseln knacken und die Körner zur Kokosmasse geben. In einem Topf leicht erhitzen, aber nicht kochen lassen. Vom Herd nehmen und etwa einen Tag ziehen lassen.
    3. Dann das Kokosmus durch ein Sieb mit einem Mulltuch gießen. Das Tuch fest zusammendrehen und die ganze Flüssigkeit heraus pressen.
    4. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen und fest ausdrücken. In einer kleinen Kasserolle mit 6 EL Kokosmilch bei kleiner Hitze auflösen. Löffelweise weitere Kokosmilch zugeben und zum Schluss dazugießen, umrühren und kalt stellen.
    5. Nun die Sahne halbsteif schlagen. Wenn die Kokosmilch-Creme zu gelieren beginnt, die Sahne mit einem Schneebesen leicht unterheben. Die Masse auf Portionsschälchen verteilen und mindestens 6 bis 8 Stunden kühl stellen.
    6. Für das Mark die Kiwis schälen und in Stücke schneiden. Etwas zur Dekoration beiseite stellen, den Rest in ein Glas (Mixer) füllen und den weißen Rum und 20 g Puderzucker dazu geben. Mit dem Pürierstab zu einer glatten Soße mixen und zur Seite stellen.
    7. Mango schälen und in Stücke schneiden und ebenfalls etwas für die Dekoration zurücklassen. Den Rest in ein Glas (Mixer) füllen, braunen Rum und restlichen Puderzucker dazu geben. Mit dem Pürierstab zu einer glatten Soße mixen und zur Seite stellen.
    8. Blanc-manger auf die Teller stürzen (vorher die Formchen kurz in heißes Wasser tauchen) und mit dem Mango- und Kiwi Mark anrichten. Exotische Früchte und die zuvor beiseite gestellten Kiwi- und Mangostücke dekorativ auf den Tellern anrichten. Mit Kokosraspeln sehr leicht bestreuen und servieren.
    9. Die Ananas schälen, vierteln und den Strunk entfernen. Saft auffangen und mit dem Fruchtfleisch pürieren. Mit dem Rohrzuckersirup und Orange Bitter verrühren und in einer Eiswürfelschale einfrieren.
    10. Schale der Orange möglichst spiralförmig abschälen und in feinen Streifen schneiden.
    11. Zusammen mit dem Blanc-manger genießen.



    Blanc-manger von Kokosnuss auf Mango-Kiwi-Mark und Frappe Royal - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad nicht angegeben
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 653 (156)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 28,1 g
    Fett 0,2 g


    Das war Blanc-manger von Kokosnuss auf Mango-Kiwi-Mark und Frappe Royal - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Blanc-manger von Kokosnuss auf Mango-Kiwi-Mark und Frappe Royal - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Blanc-manger von Kokosnuss auf Mango-Kiwi-Mark und Frappe Royal - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Blanc-manger von Kokosnuss auf Mango-Kiwi-Mark und Frappe Royal - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2021/09/blanc-manger-von-kokosnuss-auf-mango.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==