Erdbeer-Cheesecake - Rezept von Ele-Ele
Hier ist es Erdbeer-Cheesecake - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Ele-Ele geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.
Erdbeer-Cheesecake - Rezept
Zutaten für 12 Personen
150 g | Löffelbiskuits |
125 g | Butter |
6 Blatt | Gelatine |
500 g | Erdbeeren tiefgefroren |
600 g | Frischkäse |
300 g | Joghurt |
100 g | Zucker |
1 Pk. | Vanillezucker |
3 EL | Zitronensaft |
150 g | Wasser |
1 Pk. | Vanillesoße ohne kochen |
weiße Schokoladeraspeln |
Vorbereitung für Erdbeer-Cheesecake - Rezept
- Löffelbiskuits zerbrösseln.Butter im Topf schmelzen lassen. Brösel unterrühren.Masse in eine Springform 26 cm ,mit Backpapier ausgelegt,verteilen und andrücken.Kalt stellen.Erdbeeren auftauen und abtropfen lassen.
- Gelatine einweichen.2/3 der Erdbeeren würfeln,Rest mit Soßenpulver pürieren..Frischkäse,Joghurt,Zucker,Vanilezucker,Zitronensaft und Wasser in eine Schüssel glattrühren.Gelatine auflösen in der Creme verrühren.
- 1/3 der Creme zur dekoration in eine Spritztute geben.Erdbeerwürfel unter der Creme rühren.Masse auf den verstreichen.Erstarren lassen.Restliche Creme auf die Torte hin und her spritzen.Die Erdbeersoße drüber verteilen.Mit Schokoladenraspeln bestreuen.
- Mit frischen Erdbeeren wird die Torte etwas fester.
Erdbeer-Cheesecake - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.02.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 921 (220) |
Eiweiß | 7,4 g |
Kohlenhydrate | 13,6 g |
Fett | 15,0 g |
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