Schweinefiletröllchen gefüllt mit Fetacreme an Kartoffel-Paprikapüree u. Ofengemüse - Rezept By Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Schweinefiletröllchen gefüllt mit Fetacreme an Kartoffel-Paprikapüree u. Ofengemüse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinefiletröllchen gefüllt mit Fetacreme an Kartoffel-Paprikapüree u. Ofengemüse - Rezept


    Schweinefiletröllchen gefüllt mit Fetacreme an Kartoffel-Paprikapüree u. Ofengemüse - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    ca. 2 kg Schweinefiletspitzen
    Olivenöl zum Anbraten
    1 Stück Feta
    etwas Sahne
    7 Paprikaschoten (3 x rot, 3 x orange und 1 x gelb)
    1 Gemüsezwiebel
    1 Dose passierte Tomaten
    500 ml Sahne plus ein wenig für die Fetacreme
    50 g Rohrzucker
    Öl
    Sojasoße
    Salz
    Pfeffer
    Paprikapulver
    Mediterranes Ofengemüse:
    2 kleine Zucchini
    1 Aubergine
    1 Gemüsezwiebel
    250 g Champignons
    1 rote Paprika
    1 Tomate
    Olivenöl zum Anbraten
    Balsamicoessig
    Chilisoße
    100 g Rohrzucker
    etwas Madeira
    Kartoffel-Paprika-Püree:
    1 kg Kartoffeln, mehlig kochend
    Muskat
    Milch nach Bedarf
    Butter nach Bedarf
    1 Glas scharfes Ajvar
    Salz
    Pfeffer


    Vorbereitung für Schweinefiletröllchen gefüllt mit Fetacreme an Kartoffel-Paprikapüree u. Ofengemüse - Rezept


    1. Die Filetspitzen flachklopfen und in Öl, Sojasoße, Salz, Pfeffer und Paprikapulver ca. 3 Stunden marinieren.
    2. Anschließend Sahne und Feta zu einer Creme verrühren und das Fleisch damit dünn bestreichen. Dann aufrollen und mit Holzspießchen fixieren. In einer Pfanne mit Olivenöl kurz anbraten.
    3. Nun die Paprikaschoten putzen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und ebenfalls klein würfeln. Olivenöl in die Pfanne geben und das Paprikagemüse mit der Zwiebel darin anbraten. Anschließend die passierten Tomaten zugeben und das Ganze ca. 30 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen, danach mit 500 ml Sahne verfeinern und mit dem Pürierstab nicht zu fein pürieren und mit dem Zucker abschmecken.
    4. Zum Schluss die zuvor angebratenen und aufgerollten Filetspitzen in die Paprikasoße geben und ca. 30 Minuten garen.
    5. Für das mediterrane Ofengemüse das Gemüse putzen/schälen und in Würfel bzw. Scheiben schneiden. Dann würzen und in Olivenöl einzeln (nach Gemüsesorte) anbraten. Anschließend den Rohrzucker unterheben, mit Balsamicoessig, etwas Chilisoße und Madeira ablöschen. Danach ca. 30 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 °C zu Ende garen.
    6. Für das Kartoffel-Paprika-Püree die Kartoffeln kochen und anschließend durch die Kartoffelpresse drücken. Dann mit Milch, Muskat, Salz, Pfeffer, Butter verfeinern und 3 Löffel Ajvar unterheben.



    Schweinefiletröllchen gefüllt mit Fetacreme an Kartoffel-Paprikapüree u. Ofengemüse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad nicht angegeben
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 715 (171)
    Eiweiß 3,5 g
    Kohlenhydrate 37,5 g
    Fett 0,5 g


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