Albondigas (mexikanische Hackbällchen) mit grünem Reis - Rezept Durch Chevy

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    Hier ist es Albondigas (mexikanische Hackbällchen) mit grünem Reis - Rezept. Dieses Rezept von Chevy geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Albondigas (mexikanische Hackbällchen) mit grünem Reis - Rezept


    Albondigas (mexikanische Hackbällchen) mit grünem Reis - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Albodingas
    500 Gramm Rinderhackfleisch
    2 Stück Zwiebel rot
    1 Stück Brötchen alt
    1 Stück Ei
    1 Stück Knoblauch
    1 Stück Chili frisch
    1 je Paprika orange, grün, rot
    2 Stück Lauchzwiebel frisch
    2 Teelöffel Salz
    0,5 Teelöffel Chili aus der Mühle
    0,5 Teelöffel Pfeffer aus der Mühle
    3 Esslöffel Öl
    Soße
    3 Stück Lauchzwiebel frisch
    1 Stück Paprika rot
    1 Stück Anaheimchili oder Türkische mittelscharf
    2 Stück Tomate frisch
    1 Dose Tomatenwürfel fein
    0,5 Liter Tomatensaft
    3 Esslöffel Olivenöl extra vergine
    1 Teelöffel Salz
    1 Teelöffel Paprika edelsüß
    1 Teelöffel Pfeffer aus der Mühle
    grüner Reis
    100 Gramm Reis parboiled
    2 Esslöffel Öl
    50 Gramm Mungobohnen grün
    2 Stück Zwiebelgrün
    50 Gramm Spinat frisch
    1 Bund Petersilie
    200 ml Brühe
    oder auf Mexikanischer Art
    anstatt Zwiebelgrün und Spinat
    50 Gramm Brennesselblätter
    2 Stück Feigenkaktus Blätter


    Vorbereitung für Albondigas (mexikanische Hackbällchen) mit grünem Reis - Rezept


    1. Für den Reis: Als erstes die grünen Mungobohnen in der Brühe aufsetzen sie brauchen so 30-40 Minuten. Die grünen Zutaten, egal für welche sie sich entschieden haben in einem Mixer pürieren.
    2. Die Zubereitung der Hackmasse wie Buletten, Hacksteak oder Klops.. Die Zutaten in kleine Würfel schneiden und unter kneten. In Bällchen formen und im Öl braun braten aus der Pfanne nehmen und in der selben Pfanne die Soße zubereiten.
    3. Falls das Fett zu wenig ist etwas Oliven Öl zugeben. Alle Zutaten in Würfel schneiden und im Fett an schwitzen, nicht braun werden lassen, nur leicht glasig. Die Dosen Tomaten und den Saft zugeben, die gebratenen Bällchen zugeben und einige Minuten köcheln lassen.
    4. Den Reis im Öl an schwitzen. Die Bohnen mit der Flüssigkeit zugeben und zugedeckt köcheln. Falls die Flüssigkeit nicht reicht in kleinen Mengen nach gießen möglich mit heißem Wasser. Der Reis sollte so nach ca 20 Minuten fertig sein. Nach so 15 Minuten die gehackte Petersilie und den grünen Brei zugeben. Nach schmecken, anrichten essen. Guten Appetit !!!!
    5. Bei den Kaktus Blättern "Vorsicht" ... mit mehreren Lagen Zeitungspapier anfassen und mit dem Messerrücken die Stacheln abschaben. Schmecken auch im ganzen in der Pfanne gebraten.



    Albondigas (mexikanische Hackbällchen) mit grünem Reis - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.07.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 862 (206)
    Eiweiß 8,0 g
    Kohlenhydrate 6,7 g
    Fett 16,6 g


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