Hähnchen-Gorgonzola-Spinat-Pasta - Rezept Gesendet von Sri_Devi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hähnchen-Gorgonzola-Spinat-Pasta - Rezept Gesendet von Sri_Devi
  • Hähnchen-Gorgonzola-Spinat-Pasta - Rezept von Sri_Devi

    Hier ist es Hähnchen-Gorgonzola-Spinat-Pasta - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sri_Devi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchen-Gorgonzola-Spinat-Pasta - Rezept


    Hähnchen-Gorgonzola-Spinat-Pasta - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    350 g TK-Rahm-Blattspinat
    400 g Hähnchenbrustfilet
    150 g Gorgonzola
    2 EL Olivenöl
    Salz, Pfeffer
    Paprikapulver edelsüß
    300 g Tagliatelle
    Muskatnuss
    italienische getrocknete Kräuter


    Vorbereitung für Hähnchen-Gorgonzola-Spinat-Pasta - Rezept


    1. Den Spinat rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen und leicht antauen lassen. Inzwischen das Fleisch in Streifen oder Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten ca. 4 Minuten scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, dann herausnehmen und beiseite stellen.
    2. Den Spinat in das verbliebene Bratfett geben und bei niedriger Hitze heiß werden lassen. Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen, danach abgießen und dabei etwas Kochwasser (ca. 150 - 200 ml) auffangen. Das Kochwasser und ca. 2/3 vom Gorgonzola (grob zerbröckelt) unter den Spinat rühren. Aufkochen lassen und gut verrühren, bis der Käse geschmolzen ist.
    3. Mit Salz, Pfeffer, frisch geriebener Muskatnuss und getrockneten Kräutern abschmecken. Hähnchenfleisch und Tagliatelle dazugeben und alles nochmal erhitzen. Zum Servieren mit dem restlichen Gorgonzola bestreuen.
    4. Ich mag das Gericht gerne, weil es sehr würzig ist und nur aus wenigen Zutaten besteht. Außerdem ist es auch noch blitzschnell zubereitet. Man kann auch anderes Fleisch statt Hähnchen verwenden. Oder statt Nudeln mal Reis dazu servieren.



    Hähnchen-Gorgonzola-Spinat-Pasta - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.07.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1147 (274)
    Eiweiß 18,1 g
    Kohlenhydrate 23,3 g
    Fett 12,0 g


    Das war Hähnchen-Gorgonzola-Spinat-Pasta - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hähnchen-Gorgonzola-Spinat-Pasta - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hähnchen-Gorgonzola-Spinat-Pasta - Rezept Gesendet von Sri_Devi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hähnchen-Gorgonzola-Spinat-Pasta - Rezept Gesendet von Sri_Devi mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2015/03/hahnchen-gorgonzola-spinat-pasta-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==