*Hauptgericht Fleisch - Lammtopf mit Kartoffel-Käse-Kruste - Rezept Eingereicht von dane8170

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • *Hauptgericht Fleisch - Lammtopf mit Kartoffel-Käse-Kruste - Rezept Eingereicht von dane8170
  • *Hauptgericht Fleisch - Lammtopf mit Kartoffel-Käse-Kruste - Rezept von dane8170

    Hier ist es *Hauptgericht Fleisch - Lammtopf mit Kartoffel-Käse-Kruste - Rezept. Dieses Rezept von dane8170 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für *Hauptgericht Fleisch - Lammtopf mit Kartoffel-Käse-Kruste - Rezept


    *Hauptgericht Fleisch - Lammtopf mit Kartoffel-Käse-Kruste - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 gr. Lammschulter ohne Knochen
    40 gr. Butterschmalz
    1 Zwiebel gewürfelt
    Salz, Pfeffer
    300 gr. Karotten
    500 gr. Bohnen grün frisch
    0,25 TL Thymian trocken
    250 ml Fleischbrühe (Würfel)
    400 gr. Kartoffeln
    150 gr. Allgäuer Emmentaler gerieben
    125 ml Sahne, süß
    0,25 TL Paprika edelsüß


    ZUBEREITUNG *Hauptgericht Fleisch - Lammtopf mit Kartoffel-Käse-Kruste - Rezept


    1. Fleisch mundgerecht würfeln. In einem Schmortopf Butterschmalz erhitzen mit Zwiebelwürfel anbraten. Salzen, pfeffern und 125ml Wasser zugießen. 30 Minuten schmoren lassen.
    2. Karotten und Bohnen putzen, waschen; Karotten in Scheiben, Bohnen in Stücke schneiden. Mit Thymian zum Fleisch geben. Mit Fleischbrühe auffüllen, noch ca. 20 Minuten garen.
    3. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und ebenso wie den Käse grob reiben. Beides mit Sahne verrühren, mit Pfeffer und Paprikapulver würzen. Fleisch-Gemüsetopf in eine hitzebeständige Form füllen. Kartoffel-Käse-Masse darauf verteilen.
    4. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200° ca. 20 Minuten überbacken.



    *Hauptgericht Fleisch - Lammtopf mit Kartoffel-Käse-Kruste - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 456 (109)
    Eiweiß 4,2 g
    Kohlenhydrate 8,9 g
    Fett 6,3 g


    Das war *Hauptgericht Fleisch - Lammtopf mit Kartoffel-Käse-Kruste - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "*Hauptgericht Fleisch - Lammtopf mit Kartoffel-Käse-Kruste - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben *Hauptgericht Fleisch - Lammtopf mit Kartoffel-Käse-Kruste - Rezept Eingereicht von dane8170 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen *Hauptgericht Fleisch - Lammtopf mit Kartoffel-Käse-Kruste - Rezept Eingereicht von dane8170 mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2015/03/hauptgericht-fleisch-lammtopf-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==