Kartoffelsuppe mit Lachs - Rezept Durch isabelliscooking

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    Hier ist es Kartoffelsuppe mit Lachs - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von isabelliscooking geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffelsuppe mit Lachs - Rezept


    Kartoffelsuppe mit Lachs - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    2 kg Kartoffeln weichkochend
    500 gr. Lachsfilet frisch
    500 gr. Lachs geräuchert
    25 gr. Dill tiefgefroren
    2,5 Liter Gemüsebrühe


    Vorbereitung für Kartoffelsuppe mit Lachs - Rezept


    1. Kartoffeln schälen, waschen und klein schneiden.
    2. Kartoffelstücke in einen großen Topf geben und mit Gemüsebrühe aufgießen.Auf den Herd und zum köcheln bringen.
    3. In der Zwischenzeit den frischen und den geräucherten Lachs klein schneiden.In Würfel, bzw Scheiben von ca 1-2 cm...Beiseite stellen.
    4. Wenn die Kartoffeln weich sind (Messertest), dann mit einem Pürrierstab in den Topf und wirklich alles fein durchmixen.... Auf kleinster Stufe auf dem Herd lassen, sonst brennt´s an.Sollte die Konsistenz jetzt schon zu dick sein (wie Püree) dann etwas kochendes Wasser dazu und nochmals durchmixen, bis eine sämige Suppe entsteht.
    5. Jetzt den kleingeschnittenen frischen und geräucherten Lachs hinzu, sowie den kleingehäxelten Dill. Auf kleinster Stufe ca. 10 Minuten ziehen lassen. gelegentlich umrühren nicht vergessen.Kurz Abschmecken und falls Nötig etwas mit Salz & Pfeffer abschmecken...
    6. Die Suppe ist nun fertig.... Und wird bestimmt gut schmecken...Selbst meine kleine Tochter mag die Suppe gerne und ich bin froh, daß sie so noch etwas Fisch isst.Gut gekühlt schmeckt sie auch noch am nächsten Tag, ansonsten kann man die Suppe auch gut einfrieren...
    7. Sorry, wir hatten so einen Hunger und haben vergessen die fertige Suppe zu fotografieren... :-)



    Kartoffelsuppe mit Lachs - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.04.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 234 (56)
    Eiweiß 3,0 g
    Kohlenhydrate 6,2 g
    Fett 2,1 g


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