Sommergemüse ... - Rezept Eingereicht von mimi

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    Hier ist es Sommergemüse ... - Rezept. Dieses Rezept von mimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sommergemüse ... - Rezept


    Sommergemüse ... - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Esslöffel Olivenöl extra vergine
    1 mittelgrosse Zwiebel in Streifen
    1 kleine Zucchini frisch
    1 Paprikaschote rot
    1 Paprikaschote gelb
    1,5 gehackte Soloknoblauch
    4 vollreife Tomaten
    3 Frühlingszwiebeln frisch
    2 Lorbeerblätter
    2 Teelöffel Kräuter der Provence
    1 Teelöffel Meersalz fein
    0,5 Teelöffel Pfeffer aus der Mühle schwarz
    0,5 Teelöffel Chiliflocken rot
    1 Rosmarinzweig frisch
    1 Thymianzweig frisch


    ZUBEREITUNG Sommergemüse ... - Rezept


    1. Vorbereitung: die Zwiebel halbiert in Streifen schneiden, ebenso die geputztenPaprikaschoten. Die Zucchini längs halbieren, eventuelle Kerne mit einem Teelöffelherauskratzen und anschließend in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten vierteln und den harten Keil entfernen, die Frühlingszwiebel in kleineStückchen schneiden und den Knoblauch fein zerhacken.
    2. Zubereitung: Zwiebelstreifen und Zucchini im erhitzten Öl anbraten, bis sie zu bräunen beginnen, dann Paprikastreifen und gehackten Knoblauch dazugeben,alles kurz anschwitzen. Nun die Tomaten mit Frühlingszwiebeln und alle übrigen Zutaten zufügen, vorsichtig durchmischen, einen Deckel aufsetzen und das Gemüse bei milder Hitze etwa 10 Minuten garen (es sollte noch etwas Biß haben und darf auf keinen Fall matschig-kochen).
    3. Die Lorbeerblätter und Kräuterzweige entfernen, noch einmal abschmecken undservieren. Ich habe heute gegrillte Chicken-Whings und herzhafte Blechkartoffeln dazuserviert.



    Sommergemüse ... - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.07.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2018 (482)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 5,4 g
    Fett 51,1 g


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