kirschkuchen mit streuseln - Rezept By Bree

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    Folgendes ist kirschkuchen mit streuseln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Bree geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für kirschkuchen mit streuseln - Rezept


    kirschkuchen mit streuseln - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    500 g hefeteig - siehe mein kochbbuch
    500 g kirschen sauer aufgetaute TKW oder frisch
    1 tütchen sahnepuddingpulver
    Zucker
    1 fläschchen rama creme fine
    150 g Butter eiskalt
    g mehl
    zucker nach geschmack


    Vorbereitung für kirschkuchen mit streuseln - Rezept


    1. hefeteig dünn in eine kleine hohe form geben und am rand hochziehen. oder eine springform dementsprechend vorbereiten. nun den saft der kirschen sowie die rama creme fine zum köcheln bringen - zucker nach belieben zugeben und dann das puddigpulver einrühren. puddig auf den hefeteig geben und die kirschen verteilenund versinken lassen.
    2. nun aus butter, mehl und zucker mit der hand zügig streusel kneten und über den kuchen geben. bei bedarf noch etwas zucker über den kuchen geben.dann bei 200°C umluft 35-45 minuten backen. kuchen vor dem essen gut auskühlen lassen, da sonst der puddig noch flüssig ist und vom hefeteigboden herunterläuft!!!



    kirschkuchen mit streuseln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3102 (741)
    Eiweiß 0,7 g
    Kohlenhydrate 0,6 g
    Fett 83,2 g


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