Rotes Ragout Rezept durch tomtom9966
Hier ist es Rotes Ragout Rezept. Dieses einfache Rezept wird von tomtom9966 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Rotes Ragout Rezept
Zutaten für 2 Personen
1 | Kleine Zwibel |
2 | Mittlere Tomaten |
2 | Hünerfilets |
2 | Esslöffel Tomatenmark-Konzentrat |
1 Teelöffel | Mehl |
1 | Suppenwürfel |
0,25 Liter | Wasser |
1 Esslöffel | Crème fraîche oder Frischkäse |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Rosmarin | |
125 Gramm | Reis |
ZUBEREITUNG Rotes Ragout Rezept
- Zwibel schälen und klein würfelig schneiden.Tomaten ins heiße Wasser legen damit man sie besser schälen kann- schälen - Strunk wegschneiden und würfelig schneiden.
- Die Hünnerfilets in Streifen schneidenin einer Pfanne mit etwas Salz anbraten.Zwibel beifügen und etwas anbratenWasser dazu geben mit Suppenwürfel aufkochen.
- Tomaten und Tomatenmark dazugeben und noch etwas köcheln lassen bis die Tomaten leicht zerfallen.Inzwischen den Reis in etwas Salzwasser aufkochen.Wenn bei dem Ragout das Wasser durch kochen verdampft, nachgießen.
- Ragout auf Seite stellen, Mehl unterrühren-kleinweise und nochmals aufkochen lassenWegstellen und Creme Fraiche unterrührenSalzen, PfefferRosmarin- einige Prisen nach Geschmack dazu geben. Ferig- Mit Reis servieren
- Rosmarin gibt dem Gericht eine ganz eigene Note, jedoch nicht zu viel geben sonst bekommt das Ragout ein zu starkes Rosmaringeschmack.
Rotes Ragout Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.04.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 514 (123) |
Eiweiß | 2,7 g |
Kohlenhydrate | 27,1 g |
Fett | 0,2 g |
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