Schlemmer Filet Bordelaise - Rezept Gesendet von kochmuetze123

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    Hier ist es Schlemmer Filet Bordelaise - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von kochmuetze123 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schlemmer Filet Bordelaise - Rezept


    Schlemmer Filet Bordelaise - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Pk. Schlemmer Filet "Bordelaise"
    500 Gramm Reis gegart
    4 Stück Paprika bunt
    1 Stück Zwiebel gehackt
    4 Stück Pfirsiche frisch
    1 Bund Frühlingszwiebeln frisch
    2 Esslöffel Tomatenmark dreifach konzentriert
    1 Tasse Apfelsaft naturtrüb
    1 Esslöffel Zucker
    Olivenöl nativ
    3 Esslöffel (gestrichen) Paprikapulver edelsüß
    3 Esslöffel (gestrichen) Paprikapulver scharf
    Kurkuma Gewürz gemahlen
    Curry scharf
    Salz


    ZUBEREITUNG Schlemmer Filet Bordelaise - Rezept


    1. Zuerst die Soße : In einem Schmortopf mit dem Öl die Zwiebeln glasig schmoren. Die Paprika in Stücke schneiden. Ich lasse immer ein paar Stücke ganz, zur Dekoration auf dem Teller. Dann mit der Zwiebel und den Pfirsichen in kleine Stücke geschnitten mitschmoren. Mit den Apfelsaft ablöschen und Tomatenmark einrühren. Paprikapulver dazugeben. Das Ganze 15 Minuten auf kleiner Hitze fertigschmoren. Die Frühlingszwiebeln in kleine Stücke schneiden und dazugeben.Mit Salz und Zucker abschmecken.
    2. Den Fisch bei 200 Grad zwanzig Minuten im Backofen grillen ! Dazu den Reis und die Soße. FertigViel Freude beim Nachkochen. Die Schärfe legen Sie selber fest :::*****Hierzu geht auch Huhn und Hahn !!!



    Schlemmer Filet Bordelaise - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.08.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 544 (130)
    Eiweiß 3,2 g
    Kohlenhydrate 24,3 g
    Fett 2,0 g


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