Schoko - Nuss - Busserl - Rezept Gesendet von Angi54

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    Folgendes ist Schoko - Nuss - Busserl - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Angi54 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schoko - Nuss - Busserl - Rezept


    Schoko - Nuss - Busserl - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    300 g. Mehl
    325 g. Zucker
    1 Stück Vanilleschote ausgekratzt
    20 g. Kakaopulver
    1 Stück Ei
    150 g. Butter weich
    100 g. Mandeln gehäutet
    4 Stück Eiweiß
    2 Teel. Zitronensaft


    ZUBEREITUNG Schoko - Nuss - Busserl - Rezept


    1. Mehl, 125 g. Zucker, Vanillemark, Kakaopulver,1 Ei und Butter zu einem glatten Teig verarbeiten.
    2. Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und Kreise ausstechen, Kreise auf ein Backblech( Backpapier ) legen, Ofen auf 150 Grad vorheizen.
    3. Eiweiß mit 200 g. Zucker und Zitronensaft sehr steif schlagen, Eiweißmasse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen, auf jeden Kreis einen Tupfer machen, und auf jedenTaler eine Mandel legen.
    4. Taler ca. 12 - 15 Minuten backen, auf dem Blech etwas abkühlen lassen.



    Schoko - Nuss - Busserl - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.11.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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