Schweinelendchen-Pflaumenspieß in Brandy-Sahnesoße mit Basmatireis - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Schweinelendchen-Pflaumenspieß in Brandy-Sahnesoße mit Basmatireis - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinelendchen-Pflaumenspieß in Brandy-Sahnesoße mit Basmatireis - Rezept


    Schweinelendchen-Pflaumenspieß in Brandy-Sahnesoße mit Basmatireis - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    300 g getrocknete Pflaumen
    1,2 kg Schweinelende
    1 Prise Salz
    etwas Pfeffer
    3 EL Öl
    400 ml Sahne
    3-4 Schuss Brandy
    italienisches Kräutergewürz
    Mehl und Butter für Mehlschwitze
    300 g Basmatireis
    50 g Wildreis


    Vorbereitung für Schweinelendchen-Pflaumenspieß in Brandy-Sahnesoße mit Basmatireis - Rezept


    1. Die Schweinelende abwaschen, falls nötig von Fett und Sehnen befreien, in Stücke schneiden und abwechselnd mit den Pflaumen auf Spieße geben. Die fertigen Spieße leicht salzen, pfeffern und mit italienischem Kräutergewürz würzen.
    2. Das Öl in der Pfanne erhitzen. Nun die Spieße etwa 10 Minuten bei hoher Hitze saftig anbraten. Dann wieder aus der Pfanne nehmen und in eine Auflaufform geben.
    3. Den Sud aus der Pfanne mit dem Brandy ablöschen und die Sahne hinzugeben. Die Soße mit italienischen Kräutern abschmecken. Alles zusammen kurz aufkochen lassen und dann mit etwas Mehlschwitze reduzieren. Die Soße dann über die Spieße geben und noch eine kurze Zeit ziehen lassen (auf einer Wärmplatte).
    4. Zwischenzeitlich den Basmatireis zum Kochen bringen und 15 bis 18 Minuten leicht köcheln lassen, bis der Reis gar ist. Der Wildreis muss 10 Minuten kochen, dann 20 Minuten ruhen und anschließend nochmals 10 Minuten kochen. Zum Schluss zum Basmatireis geben und mischen.
    5. Maximal zwei Spieße auf einem Teller mit der Soße anrichten und den Reis als Beilage servieren.



    Schweinelendchen-Pflaumenspieß in Brandy-Sahnesoße mit Basmatireis - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad nicht angegeben
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1620 (387)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 9,8 g
    Fett 38,1 g


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