Teigtaschen gefüllt mit Rinderhack und Pinienkerne - Rezept Durch linalu

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Teigtaschen gefüllt mit Rinderhack und Pinienkerne - Rezept Durch linalu
  • Teigtaschen gefüllt mit Rinderhack und Pinienkerne - Rezept geschrieben von linalu

    Folgendes ist Teigtaschen gefüllt mit Rinderhack und Pinienkerne - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von linalu geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Teigtaschen gefüllt mit Rinderhack und Pinienkerne - Rezept


    Teigtaschen gefüllt mit Rinderhack und Pinienkerne - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    Für den Teig:
    500 gramm Mehl
    1 Tüte Trockenhefe
    100 gramm flüssige Butter
    1,5 kleine Löffel Salz
    0,5 kleine Löffel Zucker
    100 ml Joghurt natur
    Für die Füllung:
    500 gramm Rinderhack
    150 gramm Pinienkerne
    2 große Zwiebel
    1 EL 7 Gewürze vom Türken
    Salz
    1 EL Margarine
    Öl zum frittieren


    ZUBEREITUNG Teigtaschen gefüllt mit Rinderhack und Pinienkerne - Rezept


    1. Teig
    2. Alle Zutaten für den Teig vermengen und kneten, bis er nur noch etwas klebt. Den Teig in 4 gleichgroße Kugeln formen und auf ein tuch geben. Mit einem weiteren Tuch den Teig abdecken und 2 Std ruhen lassen
    3. Pinienkerne in der Pfanne ohne Butter oder Öl anrösten, bis sie goldbraun sind. Vorsicht! Die Pinienkerne verbrennen schnell, deshalb stetig umrühren. Pinienkerne aus der Pfanne nehmen
    4. Hackfleisch in der Pfanne mit Margarine braten, Zwiebel fein würfeln, mit braten. Wenn alles gut durchgebraten ist die Pinienkerne untermischen und das ganze mit 7 Gewürzen und Salz würzen und abschmecken
    5. Nun etwas Mehl auf die Arbeitsplatte geben, den Teig ca 0,5 cm dick ausrollen und mit dem Deckel eines Teekanne kreise ausstechen, ersatzweise ein breites, glas verwenden.
    6. Nun auf jeden Kreis 1,5 Esslöffel Hackmischung geben und die Kreise schließen, die enden erst mit den Fingerspitzen, dann mit der Gabel(für die Optik) zudrücken
    7. Öl in einem kleinen Topf erhitzen und die Teigtaschen einzeln frittieren. Jede Teigtasche nur einmal wenden. Solange frittieren, bis sie goldbraun sind. Dann auf einem Küchenpapier abtropfen lassen
    8. Man kann die Teigtaschen auch im Ofen bei 180 Grad backen (genau wie die Teigtaschen mit Spinat), schmeckt auch sehr gut!
    9. Guten Appetit!



    Teigtaschen gefüllt mit Rinderhack und Pinienkerne - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.07.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1352 (323)
    Eiweiß 16,1 g
    Kohlenhydrate 31,8 g
    Fett 14,5 g


    Das war Teigtaschen gefüllt mit Rinderhack und Pinienkerne - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Teigtaschen gefüllt mit Rinderhack und Pinienkerne - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Teigtaschen gefüllt mit Rinderhack und Pinienkerne - Rezept Durch linalu finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Teigtaschen gefüllt mit Rinderhack und Pinienkerne - Rezept Durch linalu mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2015/03/teigtaschen-gefullt-mit-rinderhack-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==