Guacamole Avocadodip, Avocadocreme, vegetarisch und vegan, als Dip zu Rohkost, Chips oder in einem Burrito oder Taco (Wraps) - Rezept durch dogeckhard
Folgendes ist Guacamole Avocadodip, Avocadocreme, vegetarisch und vegan, als Dip zu Rohkost, Chips oder in einem Burrito oder Taco (Wraps) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von dogeckhard geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Guacamole Avocadodip, Avocadocreme, vegetarisch und vegan, als Dip zu Rohkost, Chips oder in einem Burrito oder Taco (Wraps) - Rezept
Zutaten für 4 Personen
2 Stück | Avocado reif |
1 Stück | Schalotte frisch |
1 Stück | Rispen-Tomaten |
1 Stück | Chili rot frisch |
Koriander | |
Zitronensaft | |
Chilli (Cayennepfeffer) | |
0,5 TL | Salz |
Vorbereitung für Guacamole Avocadodip, Avocadocreme, vegetarisch und vegan, als Dip zu Rohkost, Chips oder in einem Burrito oder Taco (Wraps) - Rezept
- Eine traditionelle Dip-Sauce aus dem Land der Azteken. Die Wörter Ahuacatl (Avocado) und Molli (Sauce) sind namensgebend. Eigentlich braucht es für eine gute Guacamole nicht viel: Reife Avocados, etwas Salz, nicht mehr. Heut zu tage werden doch verschiedene weitere Zutaten verwendet, hier mein Guacamole Rezept. Ich verwende diese Guacamole hauptsächlich als Teil der Fülling meiner Burritos..
- Die reifen Avocados teilen, vom Kern befreien und in grobe Stücke schneiden. In eine Schüssel geben und meiner Gabel grob zerdrücken. Achtung: Die Guacamole sollte nicht zu fein, sprich eine Paste sein, also gut etwas gröber lassen.
- Die Schalotte (oder eine 1/2 rote Zwiebel) fein hacken und zur Avocado geben. Weiters Salz, etwas Koriander (ich verwende nur eine Spur der frisch gehackten Kräuter, da ich nicht so wild mit Koriander bin), die gehackte Chilischote und den (Cayenne-)Pfeffer untermischen, gut durchmischen. Beachte man kennt nie die Schärfe einer Chilischote, gib diese daher nur in kleinen Mengen und langsam zum Dip bis die gewünschte Schärfe erreicht ist. Etwas Zitronen/Limonensaft.
- Die Guacamole in Küchenfolie luftdicht einwickeln (um Oxidation zu verhindern) und kalt stellen.
- Kurz vor dem servieren die Tomaten von den Kernen trennen, kleinhacken und in die Guacamole einrühren.
- Als Dip zu Rohkost oder Chips. Tipp: Würze deine Burritos, Tacos und Sandwiches mit deiner eigenen Guacamole
Guacamole Avocadodip, Avocadocreme, vegetarisch und vegan, als Dip zu Rohkost, Chips oder in einem Burrito oder Taco (Wraps) - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.03.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Guacamole Avocadodip, Avocadocreme, vegetarisch und vegan, als Dip zu Rohkost, Chips oder in einem Burrito oder Taco (Wraps) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Guacamole Avocadodip, Avocadocreme, vegetarisch und vegan, als Dip zu Rohkost, Chips oder in einem Burrito oder Taco (Wraps) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Guacamole Avocadodip, Avocadocreme, vegetarisch und vegan, als Dip zu Rohkost, Chips oder in einem Burrito oder Taco (Wraps) - Rezept By dogeckhard finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Guacamole Avocadodip, Avocadocreme, vegetarisch und vegan, als Dip zu Rohkost, Chips oder in einem Burrito oder Taco (Wraps) - Rezept By dogeckhard mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2015/04/guacamole-avocadodip-avocadocreme.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.