Käse-sahne-Weinsauce mit garnelen und frischen Champignons - Rezept von rezeptemaus

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    Folgendes ist Käse-sahne-Weinsauce mit garnelen und frischen Champignons - Rezept. Dieses Rezept von rezeptemaus geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Käse-sahne-Weinsauce mit garnelen und frischen Champignons - Rezept


    Käse-sahne-Weinsauce mit garnelen und frischen Champignons - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Packung Tagliatelle FT
    125 gr. Garnelen vorgekocht
    10 Cocktailtomaten
    7 Champignons frisch, weiss, in Scheiben schneiden
    1 Zwiebel frisch in Würfel schneiden
    250 gr. Kräuterschmelzkäse
    300 ml Weisswein trocken
    1 Dose Thunfisch
    1 Becher Sahne
    Salz, Pfeffer aus der Mühle
    2 TL Wasabi-Creme
    Vorspeise: Minibrötchen mit Oliven
    Hatte noch etwas Pizzateig übrig
    8 grüne gefüllte Oliven


    Vorbereitung für Käse-sahne-Weinsauce mit garnelen und frischen Champignons - Rezept


    1. Tagliatte köcheln, bissfest.Zwiebel mit Schmelzkäse und Wein köcheln. Nun nach und nach alle Zutaten zufügen.Abschmecken, fertig.
    2. Aus dem Pizzateig kleine Bällchen formen. 8 Oliven fein hacken. Bällchen senkrecht fast durchschneiden und in die Olivenmasse drücken. Wieder in Form bringen. Backofen auf 180 Grad Umluft stellen. Nun die kleinen Appetithäppchen so lange im Backofen lassen, bis sie die gewünschte Farbe erreicht haben. Gut passt dazu Kräuterquark



    Käse-sahne-Weinsauce mit garnelen und frischen Champignons - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.06.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 54 (13)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 2,3 g
    Fett 0,1 g


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