Quiche Lorraine - Rezept von evey

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    Hier ist es Quiche Lorraine - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von evey geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Quiche Lorraine - Rezept


    Quiche Lorraine - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Päckchen Mürbeteig a. d. Kühlregal
    250 gr. Schinkenspeck gewürelt
    250 gr. Lauch
    200 ml Sahne
    100 gr. Crème fraîche
    4 Eier
    Salz
    Pfeffer
    Muskat
    150 gr. Emmentaler gerieben


    Vorbereitung für Quiche Lorraine - Rezept


    1. Mürbeteig aus der Verpackung nehmen, in eine quadratische Form scheiden und in eine gefettete oder mit Backpapier ausgelegte Springform (26cm) legen.Aus dem Rest des Teiges Streifen schneiden und so den Rand formen.
    2. Die Schinkenwürfel in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Den Lauch halbieren und in feine Streifen schneiden. Zum Lauch hinuzugeben und mitdünsten. Mit Pfeffer abschmecken.
    3. Eier,Sahne und Creme Fraiche in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen verquirlen. Gut mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
    4. Schinken und Lauch in die Springform geben und verteilen. Eier- Sahnemischung darüber verteilen. Mit dem Käse bestreuen und im Ofen bei ca. 175 Grad etwa 45 Minuten goldbraun backen.
    5. Am besten warm und mit Kräuterquark servieren. Guten Appetit!



    Quiche Lorraine - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.10.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 975 (233)
    Eiweiß 7,7 g
    Kohlenhydrate 2,5 g
    Fett 21,5 g


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