Kirsch-Cookies Cupcakes Rezept Von Einsendungen bananenboot

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kirsch-Cookies Cupcakes Rezept Von Einsendungen bananenboot
  • Kirsch-Cookies Cupcakes Rezept durch bananenboot

    Hier ist es Kirsch-Cookies Cupcakes Rezept. Dieses leckere Rezept wird von bananenboot geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kirsch-Cookies Cupcakes Rezept


    Kirsch-Cookies Cupcakes Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    Für den Teig (12 Stück)
    2 Eier
    150 g Zucker
    120 g Butter
    120 ml Milch
    175 g Mehl
    2 TL Backpulver
    1 Pck Bourbon Vanillezucker
    eine handvoll Kirschen aus dem Glas oder frisch
    Für das Frosting
    250 g Mascarpone
    200 ml Schlagobers
    50 g Zucker
    1 Pck Bourbon Vanillezucker
    100 g Schokocookies


    ZUBEREITUNG Kirsch-Cookies Cupcakes Rezept


    1. Ein Muffinblech vorbereiten - also entweder mit Papierförmchen auskleiden (was einfacher ist und danach weniger Dreck macht) oder einbuttern und bemehlen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. (Ober- Unterhitze)
    2. Butter schmelzen und beiseite stellen. Mehl abwiegen, mit Backpulver und Salz mischen und ebenfalls beiseite stellen.
    3. Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Butter dazugeben und gut verrühren. Mehl untermischen und nur kurz verrühren. Am Schluss die Milch hinzugeben.
    4. Den Teig zu 2/3 in die Förmchen füllen, jeweils 2 (oder 3) Kirschen draufgeben und etwa 25 Minuten backen. Stäbchenprobe nicht vergessen!Nach dem Backen die Cupcakes vom Blech nehmen und vollständig auskühlen lassen.
    5. Cookies zu Brösel verarbeiten - geht im Standmixer ganz leicht. Wer keinen hat, gibt die Cookies in einen Gefrierbeutel und klopft sie mit dem Fleischhammer klein.
    6. Schlagobers (Sahne) steif schlagen.Mascarpone mit Zucker und Vanillezucker kurz mit dem Handmixer cremig rühren, danach die Cookiesbrösel untermischen. Mit einem Schneebesen Schlagobers unterziehen.
    7. Das Frosting die Crème in einen Spritzbeutel füllen und Swirls auf die Cupcakes auftragen - ich habe eine Sterntülle mit 16 mm verwendet.Für die Dekoration habe ich je eine Kirsche draufgesetzt und 4 Cookies in Stücke geschnitten und ebenfalls daneben draufgesetzt. Wer es noch schokoladiger will, bestreut die Cupcakes noch mit Schokostreusel.



    Kirsch-Cookies Cupcakes Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.06.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1507 (360)
    Eiweiß 3,8 g
    Kohlenhydrate 42,7 g
    Fett 19,2 g


    Das war Kirsch-Cookies Cupcakes Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kirsch-Cookies Cupcakes Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kirsch-Cookies Cupcakes Rezept Von Einsendungen bananenboot finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kirsch-Cookies Cupcakes Rezept Von Einsendungen bananenboot mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2015/04/kirsch-cookies-cupcakes-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==