Kasseler-Brokkoli-Pfanne - Rezept Von Einsendungen bougetgarni

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    Folgendes ist Kasseler-Brokkoli-Pfanne - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von bougetgarni geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kasseler-Brokkoli-Pfanne - Rezept


    Kasseler-Brokkoli-Pfanne - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 gr. breite Bandnudeln
    500 gr. Brokkoli
    2 Schalotten frisch
    300 gr. Kasselerkotelett, ausgelöst
    1 EL Pflanzencreme
    200 ml Sahne oder Milch
    2 TL Gemüsebrühe-Pulver
    Salz, Pfeffer, Muskatnuss
    1 Bd Schnittlauch


    ZUBEREITUNG Kasseler-Brokkoli-Pfanne - Rezept


    1. Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Stiele schälen und klein schneiden. Beides in Salzwasser ca. 5 min. garen, danach abtropfen lassen und dabei das Gemüsewasser auffangen. Brokkoli kalt abbrausen.
    2. Schalotten abziehen und fein würfeln. Kasseler waschen, trocken tupfen und in grobe Würfel schneiden.
    3. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen.
    4. Pflanzencreme in einer großen Pfanne erhitzen, Kasselerwürfel darin unter Wenden ca. 5 min. braten. Schalotten kurz mitbraten, mit Gemüsewasser und Sahne oder Milch ablöschen, aufkochen, Brühe einrühren und evtl. mit Soßenbinderoder Schmelzkäse binden. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
    5. Brokkoli und Nuden in die Pfanne geben, unterheben . Schnittlauch waschen, in kleine Röllchen schneiden und zum Servieren über die Pfanne streuen.



    Kasseler-Brokkoli-Pfanne - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 895 (214)
    Eiweiß 4,3 g
    Kohlenhydrate 2,7 g
    Fett 21,0 g


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