Kürbissuppe mit Perlhuhn-Satè (Johanna Klum) - Rezept Gesendet von Grill den Henssler

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    Folgendes ist Kürbissuppe mit Perlhuhn-Satè (Johanna Klum) - Rezept. Dieses Rezept von Grill den Henssler geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kürbissuppe mit Perlhuhn-Satè (Johanna Klum) - Rezept


    Kürbissuppe mit Perlhuhn-Satè (Johanna Klum) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Für die Kürbissuppe
    0,5 Stück Hokkaido-Kürbis
    1 Stück Schalotte frisch
    20 Gramm Ingwer frisch
    2 EL Butter
    1 TL Curry
    100 ml Weißwein
    100 ml Karottensaft
    100 ml Geflügelfond
    50 ml Kokosmilch
    1 Prise Salz
    Für das Satè
    2 Stück Perlhuhnbrüste
    3 Stück Zitronengrasstangen
    1 Stück Paprika rot
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    3 EL Satè-Paste
    1 Schuss Erdnussöl


    Vorbereitung für Kürbissuppe mit Perlhuhn-Satè (Johanna Klum) - Rezept


    1. Topf erwärmen. Etwas Pflanzenöl hinein geben. Hokkaido-Kürbis halbieren, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Schalotte grob schneiden, Ingwer schälen und würfeln, beides im Topf anschwitzen. Butter dazugeben. Curry einrühren und dann mit Weißwein ablöschen und mit dem Karottensaft auffüllen. Etwas salzen und köcheln lassen.
    2. Zitronengras an der Spitze schräg anschneiden. Dann einige Schichten abstreifen, um sie als Spieß einzusetzen.
    3. Von der Perlhuhnbrust die Haut abziehen und die Brust in 9 Würfel schneiden. Rote Paprika in Stücke schneiden und mit den Perlhuhnwürfeln abwechselnd auf dem Zitronengras aufspießen. 3 Spieße davon machen! Mit Salz und Pfeffer würzen.
    4. In einer Pfanne mit Öl die Spieße rund herum anbraten. Dann mit Satè-Paste bepinseln und im Ofen auf den Rost legen und gar ziehen lassen. In der Perlhuhnpfanne eine handvoll Kürbiskerne mit etwas Salz anrösten.
    5. Bei Bedarf vom Kürbisgemüse Flüssigkeit abgießen, einen guten Schuss Kokosmilch dazugeben und die Suppe mit dem Pürierstab durchmixen und aufschäumen.
    6. Suppe mit Salz, evtl. Weißwein abschmecken, mit einwenig kalter Butter noch einmal aufschäumen.
    7. Suppe mit Kürbiskernen in Schalen anrichten, Saté-Spieße auf den Rand legen.



    Kürbissuppe mit Perlhuhn-Satè (Johanna Klum) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.10.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 674 (161)
    Eiweiß 2,1 g
    Kohlenhydrate 5,7 g
    Fett 12,8 g


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