Pichelsteiner Eintopf - Rezept Durch tigerlilly63

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    Hier ist es Pichelsteiner Eintopf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von tigerlilly63 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pichelsteiner Eintopf - Rezept


    Pichelsteiner Eintopf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    700 g Schweinegulasch
    200 g geräuchertes Wammerl oder Bauchspeck
    400 g Kartoffeln
    300 g Karotten
    ein kleines Stück Sellerie
    1 Stange Lauch oder Porree
    2 Zwiebeln
    0,5 TL Paprikapulver edelsüß
    Gemüsebrühe
    Salz, Pfeffer


    ZUBEREITUNG Pichelsteiner Eintopf - Rezept


    1. Das geräucherte Wammerl in kleine Würfel schneiden und mit dem Schweinegulasch in einen Topf geben. Die Kartoffeln waschen und klein schneiden, ebenfalls die Karotten, Sellerie, Lauch und Zwiebeln. Das geputzte und klein geschnittene Gemüse zum Fleisch geben und mit soviel Gemüsebrühe angießen, dass alles bedeckt ist. Mit Paprikapulver bestreuen und zum Kochen bringen. Etwa 30 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren. Dazu schmeckt Bauernbrot.



    Pichelsteiner Eintopf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 242 (58)
    Eiweiß 1,5 g
    Kohlenhydrate 12,0 g
    Fett 0,2 g


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