Schokoladenpudding-Streuselkuchen - Rezept von admin
Folgendes ist Schokoladenpudding-Streuselkuchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von admin geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.
Schokoladenpudding-Streuselkuchen - Rezept
Zutaten für 10 Personen
500 gr | mehl |
300 ml | wasser--lauwarm-- |
1 prise | salz |
1 el | zucker |
1 tüte | trockenhefe |
800 ml | milch |
2 pack | schokoladenpuddingpulver |
4 el | zucker |
200 gr | mehl |
200 gr | butter |
1 el | zucker |
ZUBEREITUNG Schokoladenpudding-Streuselkuchen - Rezept
- aus mehl,salz,zucker und hefe einen hefeteig herstellen und mindestens eine stunde ruhen lassen.
- aus milch,zucker und puddingpulver einen pudding herstellen und abkühlen lassen.
- den hefeteig durchkneten und ausrollen,ein backblech mit backpapier auslegen und den hefeteig darauf legen.
- den ausgekühlten pudding darauf verteilen .
- aus mehl,zucker und butter mit der hand streuseln herstellen und auf den pudding verteilen.
- den backofen auf 175 °C vorheizen und den kuchen ca. 20-25 minuten backen.
Schokoladenpudding-Streuselkuchen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 14.05.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 435 (104) |
Eiweiß | 2,8 g |
Kohlenhydrate | 19,7 g |
Fett | 1,3 g |
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