Brotzeit: Lisa's "Russische Eier" - Rezept von Pimperle

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    Folgendes ist Brotzeit: Lisa's "Russische Eier" - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Pimperle geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Brotzeit: Lisa's


    Brotzeit: Lisa's "Russische Eier" - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    4 Eier, hartgekocht, gepellt und halbiert
    1 kleines Gläschen Seehasenroggen
    1 kleines Gläschen Seelachsschnitzel
    16 Scheibchen Gewürzgurke
    1 Tube Remoulade
    2 Stück Tomaten
    Salz, Pfeffer
    6 Blättch. Liebstöckel


    ZUBEREITUNG Brotzeit: Lisa's "Russische Eier" - Rezept


    1. Tomaten sehr klein würfeln, mit Salz und Pfeffer würzen und kleingehacktes Liebstöckel zugeben!Etwas durchziehen lassen!
    2. Auf jedes Ei einen Kringel Remoulade spritzen, 2 Gewürzgurkenscheiben, Seelachshäufchen dazwischen und ganz oben einen Klecks "Kaviar".Tomatenwürfel auf Platte verteilen und vorbereitete Eier darauf setzen!
    3. Gut gekühlt servieren! Dazu paßt ein kühles Bier und ein würziges Bauernbrot!Bild ist eingestellt!



    Brotzeit: Lisa's "Russische Eier" - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.04.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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