Gebratene asiatische Nudeln Rezept By MausVoh

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    Hier ist es Gebratene asiatische Nudeln Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gebratene asiatische Nudeln Rezept


    Gebratene asiatische Nudeln Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 g asiatische Nudeln ( Quick Cooking Noodles aus dem Asia Shop )
    1 TL Salz
    2 EL Sonnenblumenöl
    400 g Hähnchenbrustfilets
    250 g Sojabohnensprossen
    200 g Chinakohl ( Blattherzen ! )
    100 g Erbsen TK
    1 Zwiebel ca. 100 g
    1 Knoblauchzehe
    1 kleine rote Chilischote
    1 Stück Ingwer walnussgroß
    4 EL Sonnenblumenöl
    2 EL Reiswein
    2 EL Ketchup manis
    2 EL dünne Sojasauce
    2 EL dunkle Sojasauce
    2 TL Hühnerbrühe instant
    Schnittlauchröllchen gefriergetrocknet


    Vorbereitung für Gebratene asiatische Nudeln Rezept


    1. Asiatische Nudeln in heißen, nicht kochenden Salzwasser ( 1 TL ) ca. 6 – 8 Minuten garen, durch ein Küchensieb abgießen und im heißen Topf in Sonnenblumenöl ( 2 EL ) schwenken, damit sie nicht verkleben.Hähnchenbrustfilets waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Sojabohnensprossen waschen und gut abtropfen lassen. Chinakohl ( Blattherzen ) in kleine Rauten schneiden. Erbsen auftauen lassen. Zwiebel schälen, vierteln und in Streifen schneiden. Knoblauchzehe und Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein würfeln.Öl ( 2 EL ) im Wok erhitzen, die Hähnchenbrustfiletstreifen darin anbra-ten/pfannenrühren und an den Wokrand schieben. Die Knoblauchzehenwürfel, Ing-werwürfel und Chilischotenwürfel zugeben, kurz mit anbraten und mit dem Fleisch vermischen und wieder alles an den Wokrand schieben. Jetzt Öl ( 2 EL ) zugeben und nacheinander das Gemüse ( Zwiebelstreifen, Chinakohlrauten, Sojabohnensprossen und Erbsen ) zugeben, mit anbraten und alles vermischen. Mit dem Reiswein ( 2 EL ), Ketchup manis ( 2 EL ), dünner Sojasauce ( 2 EL ) und dunkler Soja-sauce ablöschen. Mit der Hühnerbrühe ( 2 TL ) bestreuen und alles noch einige Minuten weiter garen. Dabei immer wieder mit 2 Holzlöffeln vermischen. Zum Schluss die vorgegarten Nudeln zugeben/unterheben. Alles einige Minuten anbraten, auf Teller portionieren, mit Schnittlauchröllchen bestreuen/garnieren und servieren. Dazu süße Chilisauce reichen.



    Gebratene asiatische Nudeln Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.02.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1850 (442)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett 50,0 g


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