Hackfleischtopf, scharf - Rezept Durch quasselheinz

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    Folgendes ist Hackfleischtopf, scharf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von quasselheinz geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hackfleischtopf, scharf - Rezept


    Hackfleischtopf, scharf - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    500 g Hackfleisch gemischt
    250 g Mett
    1 Paprikaschote rot
    1 Paprikaschote gelb
    2 Zwiebeln
    125 ml Chilisoße
    Salz, Pfeffer aus der Mühle
    125 ml Weißwein
    1 Prise Paprika edelsüß


    ZUBEREITUNG Hackfleischtopf, scharf - Rezept


    1. Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß würzen und scharf anbraten, das Mett nach und nach zugeben und auch scharf anbraten, Zwiebeln schälen, fein würfeln und zugeben, Paprikaschoten waschen, entkernen, würfeln und ebenfalls dazugeben, alles bei geschlossenem Deckel 20 Minuten schmoren lassen
    2. dann mit dem Wein ablöschen, Chilisoße dazugeben, mit 250ml Wasser auffüllen, 15 Minuten leicht köcheln lassen und mit Nudeln, Reis oder Baguette servieren



    Hackfleischtopf, scharf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.04.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 933 (223)
    Eiweiß 13,5 g
    Kohlenhydrate 3,0 g
    Fett 16,6 g


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