Salami - Champignons - Pizzabaguettebrötchen a`la Jörg - Rezept By Eintopfkasper

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Salami - Champignons - Pizzabaguettebrötchen a`la Jörg - Rezept By Eintopfkasper
  • Salami - Champignons - Pizzabaguettebrötchen a`la Jörg - Rezept geschrieben von Eintopfkasper

    Hier ist es Salami - Champignons - Pizzabaguettebrötchen a`la Jörg - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Eintopfkasper geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Salami - Champignons - Pizzabaguettebrötchen a`la Jörg - Rezept


    Salami - Champignons - Pizzabaguettebrötchen a`la Jörg - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Als Zutaten braucht man
    6 Baguette-Brötchen
    1 halben Bund Lauchzwiebeln
    100 Gramm Champignons
    1 kleine Rote Paprika
    400 Gramm Salami
    1 Glas Pizzatomatensoße a`la Jörg aus meinen Kochbuch oder Tomatenketchup
    1 Esslöffel Pizzagewürz
    100 Gramm Milram Frühlingsquark
    1 Prise Meersalz aus der Mühle
    1 Prise schwarzen Pfeffer aus der Mühle
    2 Esslöffel Olivenöl extra vergine
    200 Gramm Mozzarella gerieben
    100 Gramm Parmesan gerieben
    Ausserdem
    2 Backbleche
    etwas Backpapier


    ZUBEREITUNG Salami - Champignons - Pizzabaguettebrötchen a`la Jörg - Rezept


    1. Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.Champignons putzen und inn Scheiben schneiden.Paprika halbieren,Strunk entfernen,entkernen,waschen und in kleine Würfel schneiden. Salami in kleine Stücke schneiden.Baguettebrötchen durchschneiden.Mozzarella und Parmesan mischen.
    2. Backofen auf 180 Gard Ober - und Unterhitze,Umluftbackofen auf 160 Gard vorheizen. Backbleche mit Backpapier auslegen
    3. Öl in der Pfanne erhitzen,Lauchzwiebeln und Champignons kurz anbraten.Dann die Salami und Paprika kurz mit anbraten.Mit der Pizzatomatensoße ablöschen,aufkochen und 4 - 5 Min. köcheln lassen.Mit Salz,Pfeffer und Pizzagewürz abschmecken.Pfanne beiseite Stellen und etwas abkühlen lassen.
    4. Brötchenhälften mit dem Frühlingsquark bestreichen und auf das Backblech legen.Nun mit einem Esslöffel 1 -. 2 Löffel aus der Pfane auf die Brötchenhäften geben.Dann den Käse drauf verteilen. Zum Schluss mit Pizzagewwürz bestreuen.
    5. Dann die Pizzabaguettebrötchen im Backofen ca. 10 bis 12 Min. backen,aus dem Ofen nehmen ,anrichten und schmecken lassen.Wünsche Guten Appetit



    Salami - Champignons - Pizzabaguettebrötchen a`la Jörg - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.04.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1415 (338)
    Eiweiß 17,8 g
    Kohlenhydrate 2,0 g
    Fett 29,1 g


    Das war Salami - Champignons - Pizzabaguettebrötchen a`la Jörg - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Salami - Champignons - Pizzabaguettebrötchen a`la Jörg - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Salami - Champignons - Pizzabaguettebrötchen a`la Jörg - Rezept By Eintopfkasper finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Salami - Champignons - Pizzabaguettebrötchen a`la Jörg - Rezept By Eintopfkasper mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/02/salami-champignons-pizzabaguettebrotche.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==