Italienische Vorspeisen , Nachtisch a la Enzo - Rezept durch GINA-ANNA
Folgendes ist Italienische Vorspeisen , Nachtisch a la Enzo - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von GINA-ANNA geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Italienische Vorspeisen , Nachtisch a la Enzo - Rezept
Zutaten für 6 Personen
1. | |
0,5 Stk. | Honigmelone |
6 Scheibe | Prosciutto |
2. | |
6 Scheibe | Tomaten |
6 Scheibe | Mozzarella |
Essig | |
Olivenöl extra vergine | |
6 Blatt | Basilikum |
6 Stk. | Oliven schwarz entsteint |
3. Rosmarinkartoffeln + Auberginen : | |
6 Scheibe | Auberginen |
6 Stk. | Kartoffeln festkochend |
Salz + Rosmarin | |
Olivenöl extra vergine | |
4. | |
2 Stk. | Paprika bunt |
Knoblauch | |
oder | |
1 Stk. | Zwiebel Ringe |
Olivenöl extra vergine | |
Salz und Pfeffer | |
Chilli (Cayennepfeffer) | |
5. | |
6 Scheibe | Bruschetta |
Nachtisch : | |
6 Stk. | Tiramisu |
30 Stk. | Erdbeeren |
18 Esslöffel | Sahnesoße |
12 cl | Marsala |
Panna Cotta : | |
1 Päckchen | Sahne |
200 ml | Milch fettarm |
4 Blatt | Gelatine |
1 Stück | Vanillemark |
ZUBEREITUNG Italienische Vorspeisen , Nachtisch a la Enzo - Rezept
- Honigmelone schälen, in Streifen schneiden mit Schinken belegen.
- Tomaten würzen , mit Mozzarella & Basilikum belegen, etwas Essig, Olivenöl darüber geben.Oliven zu legen.
- Auberginenscheiben im Backofen mit etwas Olivenöl backen.Rosmarin Kartoffel genau so. Nach 20 Min. wenden.Gesamtzeit ca.40 Min. Bei 160°C
- Paprika in Streifen schneiden , Knoblauch oder Zwiebel zugeben, anbraten ( Olivenöl ) würzen. etwas Wasser angießen, reduzieren.( Ca. 30 Min)
- Buccetta siehe KB
- Sahne und Milch in einen Topf geben, Vanillemark und Vanillezucker zugeben, aufkochen.Gelatine zuvor eingeweicht in die warme Sahne geben, auflösen.Panna - Cotta in Espresso - Tassen füllen. 3 Std. kühlen.servieren mit etwas Grenadine.
- Wenn die Masse etwas abgekühlt ist andere Hälfte als Joghurt ( wer mag auch z. B. Ananas) zugefügt werden.So ist es nicht zu viel Fett.
- 4 Löffelbiskuits halbieren, in Förmchen legen.Übergießen mit Espresso 1 Essl. + 1 Essl Amaretto100 g Mascarpone oder Frischkäse + 100 g Ricotta , +1 Essl Amaretto, +1 Essl. Eierlikör, + 2 Essl. Puderzucker verrühren .einfüllen.Mit 0,5 Teel. Kakaopulver bestäuben. Kalt stellen.
Italienische Vorspeisen , Nachtisch a la Enzo - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 14.08.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 435 (104) |
Eiweiß | 9,7 g |
Kohlenhydrate | 3,3 g |
Fett | 4,8 g |
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