Londoner Stangerl Rezept Gesendet von extrawurst

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    Hier ist es Londoner Stangerl Rezept. Dieses Rezept von extrawurst geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Londoner Stangerl Rezept


    Londoner Stangerl Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    315 gr. Mehl
    190 gr. Butter
    105 gr. Zucker
    3 Eigelb
    Für den Belag
    1 Glas Fruchtgelee
    4 Eiweiß steif geschlagen
    250 gr. Zucker
    170 gr. Mandeln gemahlen


    Vorbereitung für Londoner Stangerl Rezept


    1. Mehl, Butter, Zucker und Eigelb zu einem homogenen Teig verkneten. Auf einem Backblech mit Backpapier ausgelegt ausrollen. Dafür einen kleinen Teigroller oder ein Glas verwenden.
    2. Bei 150 Grad für ca. 15 Minuten backen.Auf dem heißen Boden das Gelee verteilen.
    3. Unter das steife Eiweiß den Zucker und die Mandeln heben. Auf dem bestrichenen Boden verteilen. Jetzt nochmal ca. 15 Minuten weiterbacken. Ab und Zu mal auf das Baiser drücken. SOll eigentlich mehr trocknen als backen.
    4. Auskühlen lassen und in 2xHapp-Schnitten schneiden. Halten nicht sehr lange (max. 1 Woche in der Dose). War aber auch noch nie ein Problem bei uns.



    Londoner Stangerl Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.11.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2001 (478)
    Eiweiß 7,2 g
    Kohlenhydrate 57,6 g
    Fett 24,4 g


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