Kreppel auch Faschingskreppel oder Berliner Pfannkuchen genannt Rezept Gesendet von sylvia57

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kreppel auch Faschingskreppel oder Berliner Pfannkuchen genannt Rezept Gesendet von sylvia57
  • Kreppel auch Faschingskreppel oder Berliner Pfannkuchen genannt Rezept von sylvia57

    Hier ist es Kreppel auch Faschingskreppel oder Berliner Pfannkuchen genannt Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sylvia57 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kreppel auch Faschingskreppel oder Berliner Pfannkuchen genannt Rezept


    Kreppel auch Faschingskreppel oder Berliner Pfannkuchen genannt Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    1 kg Mehl
    1 Päckch. Hefe
    3 EL Zucker
    1 TL Salz
    3 Stück Eier
    100 gr. warme geschmolzene Butter
    0,5 Liter lauwarme Milch
    1 EL Rum
    1 kg Biskin zum Ausbacken
    Zucker oder Puderzucker


    Vorbereitung für Kreppel auch Faschingskreppel oder Berliner Pfannkuchen genannt Rezept


    1. Hefeteig:
    2. Mehl in eine große Schüssel geben, Hefe in die Mitte hineingeben. Zucker, Salz, Eier, warme geschmolzene Butter und lauwarme Milch dazugeben und alles mit dem Knethaken zu einem geschmeidigen Teig kneten. Anschließend Teig ca. 1 Stunde gehen lassen.
    3. Teig ca. daumendick ausrollen.Kreise ausstechen und diese dann ca. 15 Minuten abgedeckt erneut gehen lassen.
    4. In der Zwischenzeit Biskin in einem Topf zergehen lassen und erhitzen. Temperatur des Herdes etwas verringern (ca. 2/3 der Höchsttemperatur).
    5. Ausgestochene Kreppel in heißes Fett geben, Deckel auflegen. Ca. 1 Minute backen lassen, dann die Kreppen drehen (Topf dann nicht mehr abdecken) - durch das Abdecken des Topfes entsteht der weiße Ring an den Kreppeln.
    6. Anschließend mit der Schaumkelle herausnehmen und in Zucker oder Puderzucker wälzen
    7. Nach Belieben mit Marmelade füllen (am besten mit einer Spritze einfüllen). Mmmmm lecker - auch ohne Fasching -



    Kreppel auch Faschingskreppel oder Berliner Pfannkuchen genannt Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1431 (342)
    Eiweiß 9,0 g
    Kohlenhydrate 71,9 g
    Fett 0,9 g


    Das war Kreppel auch Faschingskreppel oder Berliner Pfannkuchen genannt Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kreppel auch Faschingskreppel oder Berliner Pfannkuchen genannt Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kreppel auch Faschingskreppel oder Berliner Pfannkuchen genannt Rezept Gesendet von sylvia57 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kreppel auch Faschingskreppel oder Berliner Pfannkuchen genannt Rezept Gesendet von sylvia57 mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/02/kreppel-auch-faschingskreppel-oder.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==