Carpaccio (Grit Böttcher) - Rezept Gesendet von Das perfekte Promi Dinner

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    Hier ist es Carpaccio (Grit Böttcher) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Carpaccio (Grit Böttcher) - Rezept


    Carpaccio (Grit Böttcher) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 el Zitronensaft
    200 Gramm Rinderfilet
    3 EL Olivenöl
    Salz
    Pfeffer
    200 Gramm Büffelmozarella
    200 Gramm Oliven schwarz
    500 Stück Kirschtomaten
    1 Bund Basilikumblätter
    200 Gramm Pinienkerne geröstet


    ZUBEREITUNG Carpaccio (Grit Böttcher) - Rezept


    1. Den Teller mit Zitronensaft bedecken. Darauf die Rindfleischstreifen drapieren und das Ganze mit Olivenöl bestreichen. Salzen und Pfeffern. Den Büffelmozzarella schneiden und auf das Fleisch geben. Die schwarzen Oliven halbieren und ebenfalls auf dem Fleisch verteilen.
    2. Die gefüllten Kirschtomaten im Backofen dünsten und anschließend damit ein Muster auf das Angerichtete arrangieren. Zum Schluss einige Pinienkerne sowie Basilikumblätter über das Carpaccio streuen.



    Carpaccio (Grit Böttcher) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 28.05.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1201 (287)
    Eiweiß 11,8 g
    Kohlenhydrate 3,2 g
    Fett 25,2 g


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