Il bacio di Alice - Rezept durch Das perfekte Dinner
Folgendes ist Il bacio di Alice - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Il bacio di Alice - Rezept
Zutaten für 5 Personen
Vanillepudding | |
300 ml | Vollmilch |
1 Päckchen | Dessertpulver für Quarkspeisen mit Vanillegeschmack |
100 g | Vanillepuderzucker |
200 g | Quark Fettstufe |
1 Becher | Süße Sahne |
1 Päckchen | Sahnesteif |
Mascarpone-Pfirsichcreme | |
200 g | Mascarpone |
50 g | Vanillepuderzucker |
1 Stück | Vanilleschote |
1 Dose | Pfirsiche |
4 EL | Pfirsich Fruchtsaft |
200 ml | Süße Sahne |
150 g | Amarettini Mandelkekse |
1 TL | Mandellikör |
Amarettini-Creme | |
250 g | Quark Fettstufe |
250 g | Mascarpone |
50 g | Vanillepuderzucker |
100 ml | Amaretto |
100 g | Amarettini Mandelkekse |
Erdbeermus | |
750 g | Erdbeeren |
750 g | Gelierzucker |
2 Päckchen | Vanillezucker |
ZUBEREITUNG Il bacio di Alice - Rezept
- Für den Vanillepudding das Cremepulver mit der Milch anrühren. Den Quark (oder Ricotta) mit etwas Sahne cremig rühren und unter den Pudding heben. Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen und unter die Pudding-Quarkmasse geben. Vorsichtig zu einer Creme verrühren.
- Für die Mascarpone-Pfirsichcreme die Pfirsichhälften abtropfen lassen und pürieren. Die Mascarpone mit dem Saft und dem Zucker verrühren. Die gekühlte Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und unter die Mascarponecreme heben. Die Amarettinis in einem Gefrierbeutel mit dem Nudelholz zerkleinern. Anschließend wird die Masse in Schichten in die Gläser gegeben: zuerst Mascarponecreme, dann Amarettini-Brösel, dann 2 Teelöffel Amaretto darüber verteilen, dann Pfirsichmus und mit Mascarponecreme aufhören.
- Für die AmarettiniCreme den Quark mit Mascarpone und Vanille-Puderzucker cremig rühren. Den Amaretto unter Rühren dazu geben, bis sich alles zu einer glatten Creme verbunden hat. Amarettinis pulverisieren und unterheben.
- Für das Erdbeermus die Erdbeeren mit einem Stabmixer pürieren und beide Zuckersorten dazugeben.
- Dann abwechselnd die Amarettini-Creme und das Erdbeermus in ein Gläschen schichten.
Il bacio di Alice - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.06.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 988 (236) |
Eiweiß | 2,8 g |
Kohlenhydrate | 35,1 g |
Fett | 8,4 g |
Das war Il bacio di Alice - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Il bacio di Alice - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Il bacio di Alice - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Il bacio di Alice - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/04/il-bacio-di-alice-rezept-eingereicht.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.