Pesto Genovese original italienisch ~ grün - Rezept geschrieben von nb2006
Hier ist es Pesto Genovese original italienisch ~ grün - Rezept. Dieses Rezept von nb2006 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Pesto Genovese original italienisch ~ grün - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 Bund | Basilikum |
150 ml | Olivenöl |
2 Stück | Knoblauchzehe |
60 g | Pinienkerne |
60 g | Parmesan gerieben |
- | Salz, Pfeffer |
Vorbereitung für Pesto Genovese original italienisch ~ grün - Rezept
- Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten, heraus nehmen und beiseite stellen. Den Knoblauch schälen und grob hacken. Das Basilikum und die Petersilie waschen und die Blätter von den Stielen lösen. Mit dem Mixer zusammen mit dem Salz und dem Olivenöl pürieren. Den Parmesan untermischen und weitere 5 EL Olivenöl zugeben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Pesto Genovese original italienisch ~ grün - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.01.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2206 (527) |
Eiweiß | 9,7 g |
Kohlenhydrate | 2,6 g |
Fett | 53,9 g |
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