in Parmesansauce gratinierte Lende vom Schwein - Rezept Von Einsendungen Bine69

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    Hier ist es in Parmesansauce gratinierte Lende vom Schwein - Rezept. Dieses Rezept von Bine69 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für in Parmesansauce gratinierte Lende vom Schwein - Rezept


    in Parmesansauce gratinierte Lende vom Schwein - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 Gramm Schweinefilet blank, Bioqualität
    Meersalz und bunter Pfeffer aus der Mühle
    2 Zweige frischer Thymian
    1 Esslöffel Butterschmalz
    für die Parmesansauce :
    200 Milliliter Sahne
    350 Milliliter Vollmilch
    6 Esslöffel Parmigiano Reggiano frisch gerieben
    1 Esslöffel (gestrichen) Speisestärke
    1 Schalotte fein gewürfelt
    Pfeffer aus der Mühle
    etwas Meersalz
    für den Bratspargel :
    250 Gramm grüner Spargel frisch oder TK
    1 Esslöffel Butter
    Meersalz, Pfeffer aus der Mühle,eine Prise Zucker


    ZUBEREITUNG in Parmesansauce gratinierte Lende vom Schwein - Rezept


    1. Das Schweinefilet schneiden wir in Medaillons von ca. 3 cm. Mit Meersalz, buntem Pfeffer und frischem Thymian würzen und in heissem Butterschmalz kurz aber kräftig anbraten.In eine ofenfeste Form legen und beiseite stellen.
    2. Im Bratensatz die Schalottenwürfelchen leicht anbräunen und mit Sahne/Milch-Gemisch ablöschen.Den geriebenen Parmigiano Reggiano vorsichtig unterheben und die Speisestärke (zuvor in etwas Wasser glattgerührt) einrühren .Mit Pfeffer und evtl.etwas Meersalz abschmecken und über die Schweinefiletmedaillons geben.Im Ofen bei 200°C goldbraun gratinieren.
    3. Während das Fleisch im Ofen ist, braten wir die Spargelstückchen in heisser Butter bissfest,salzen und pfeffern und schmecken mit etwas Zucker ab. Der Spargel braucht nicht vorher blanchiert werden.Es reicht völlig aus wenn er in der Pfanne gebraten wird.....ist dann halt leicht knackig!Nun alles hübsch anrichten....Pasta nach Wahl dazu...fertig......



    in Parmesansauce gratinierte Lende vom Schwein - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 879 (210)
    Eiweiß 2,7 g
    Kohlenhydrate 5,8 g
    Fett 19,8 g


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