Kalbsgulasch mit Weißwein Rezept durch Reubi
Hier ist es Kalbsgulasch mit Weißwein Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Reubi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Kalbsgulasch mit Weißwein Rezept
Zutaten für 4 Personen
700 gr. | Kalbsgulasch |
2 Stk. | gr. Zwiebeln |
2 Stk. | Karotten |
1 Stk. | Knoblauchzehe |
etwas | Salz |
1,5 EL | Olivenöl extra vergine |
0,25 l | Weißwein |
0,5 l | Fleischfound |
etwas | Paprika edelsüß |
2 Stk. | Lorbeerblatt |
0,25 TL | Rosmarin getrocknet |
0,5 Stk. | kandierter Ingwer |
0,25 TL | Majoran getrocknet |
etwas | Koreander |
1 Pr | Asia fünf Gewürze |
2 EL (gestrichen) | Mehl |
ZUBEREITUNG Kalbsgulasch mit Weißwein Rezept
- Gulasch in nicht so große, aber gleichgroße Stücke schneiden und salzen. Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten.
- In der Zeit die Zwiebeln schälen und würfeln, Karotten schälen und in größere Stücke schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Zwibeln, Karotten und Knoblauch zum Gulasch geben und mit schmoren.
- Mehl über das Fleisch stäuben und kurz mitrösten, mit dem Wein ablöschen und Fleischfound zugeben, gut verrühren.
- Den Rosmarin in ein Gewürzsieb geben und mit Paprika, Lorbeerblatt, Majoran, Koreander, Asiagewürz und Ingwer zum Gulasch geben.
- Gulasch aufkochen und bei geringer Hitze ca. 1 Std. leise köcheln lassen. Das Gulasch vor dem Servieren nochmals abschmecken.
- Das Gewürzei und die Lorbeerblätter herausnehmen.
Kalbsgulasch mit Weißwein Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.10.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 816 (195) |
Eiweiß | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 7,5 g |
Fett | 11,9 g |
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