Kalbsragout in Blätterteigpasteten - Rezept von jmjk545733
Folgendes ist Kalbsragout in Blätterteigpasteten - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von jmjk545733 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Kalbsragout in Blätterteigpasteten - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 kg | Kalbfleisch |
500 gr. | Champignons |
1 Glas | Kalbsfond |
1 Becher | Sahne |
200 ml. | Weißwein |
1 Glas | Spargel |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Zucker | |
8 | Blätterteigpasteten |
1 | kleine Zwiebel |
Vorbereitung für Kalbsragout in Blätterteigpasteten - Rezept
- Fleisch sehr fein schnetzeln, Champignons in sehr feine Scheiben schneiden. Zwiebel sehr fein würfeln.
- Fleisch in heißem Butterschmalz ganz kurz anbraten, raus nehmen und warm stellen. Zwiebel im Bratenfett andünsten, dabei nur sehr wenig Farbe annehmen lassen.Champignons dazu geben und kurz anschwitzen. Fond, Weißwein und Sahne angießen, aufkochen und mit den Gewürzen abschmecken, ca. 10 min. leicht köcheln lassen.
- Fleisch und den in Stücke geschnittenen Spargel dazu geben und in der Soße erhitzen.
- Pasteten bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen ca. 3 Min. aufbacken. Je 2 Pasteten auf Tellern anrichten, mit dem Ragout füllen und etwas Ragout rund herum anrichten.
Kalbsragout in Blätterteigpasteten - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.12.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 695 (166) |
Eiweiß | 14,4 g |
Kohlenhydrate | 5,1 g |
Fett | 9,8 g |
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