Kochen: Paprikagemüse zu Schnitzel - Rezept durch rainbow3
Hier ist es Kochen: Paprikagemüse zu Schnitzel - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von rainbow3 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Kochen: Paprikagemüse zu Schnitzel - Rezept
Zutaten für 2 Personen
* für das Gemüse | |
1 | Paprika rot |
1 Bund | Lauchzwiebeln frisch |
1 EL | Kräuteröl "Provence" ... RZ in meinem KB |
Gute Laune - Gewürzblütenzubereitung | |
* für die Schnitzel | |
3 | Schwein Schnitzel (ma) frisch |
Steakgewürz | |
2 EL | Kräuteröl "Provence" ... RZ in meinem KB |
* eventuell | |
Brotscheiben |
Vorbereitung für Kochen: Paprikagemüse zu Schnitzel - Rezept
- Schnitzel waschen, trockentupfen und von beiden Seiten mit Steakgewürz bestreuen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks von beiden Seiten bei mittlerer Hitze braten.
- Paprika schälen, Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und in Stücke schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in Scheiben/Ringe schneiden.
- Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen, Paprika und Lauchzwiebeln hineingeben und andünsten. Dann den Deckel auf die Pfanne setzen und das Ganze ca. 10-15 Minuten (je nachdem wie bissfest man die Paprika haben möchte) garen lassen. Dann Deckel wieder abnehmen, Herd ausschalten und noch etwas ziehen lassen (dabei verdunstet die restliche Feuchtigkeit).
- Wer das ganze mit Brot essen möchte (wie mein Männe), der legt nun die brotscheiben auf einen Teller und die Schnitzel darauf. Das Gemüse wird dann entweder darauf oder daneben gelegt. Ich mag es lieber ohne Brot und auch nur ein Schnitzel.
- Verwendetes REZEPT: ..... Gewürz: Kräuteröl "Provence" .....
- GUTE LAUNE Gewürzblütenzubereitung besteht aus: Meersalz, Knoblauch, Bärlauch, Oregano, Thymian, Basilikum, Rosmarin, Ringelblumen, Rosenblüten; Kornblumen (aus kbA)
- STEAKGEWÜRZ (Steak-Wonder aus Mühle) besteht aus: Meersalz, Pfeffer, Knoblauch, Koriander, Paprika, Zwiebeln, Senfsaat, Chilli, pflanzliches Öl
Kochen: Paprikagemüse zu Schnitzel - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 17.07.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 46 (11) |
Eiweiß | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 2,1 g |
Fett | 0,1 g |
Das war Kochen: Paprikagemüse zu Schnitzel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Kochen: Paprikagemüse zu Schnitzel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Kochen: Paprikagemüse zu Schnitzel - Rezept Gesendet von rainbow3 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Kochen: Paprikagemüse zu Schnitzel - Rezept Gesendet von rainbow3 mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/04/kochen-paprikagemuse-zu-schnitzel.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.