Zucchini mit roter Paprika, Lauchzwiebel und Ingwer - Rezept von franzel2104

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Zucchini mit roter Paprika, Lauchzwiebel und Ingwer - Rezept von franzel2104
  • Zucchini mit roter Paprika, Lauchzwiebel und Ingwer - Rezept geschrieben von franzel2104

    Hier ist es Zucchini mit roter Paprika, Lauchzwiebel und Ingwer - Rezept. Dieses Rezept von franzel2104 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zucchini mit roter Paprika, Lauchzwiebel und Ingwer - Rezept


    Zucchini mit roter Paprika, Lauchzwiebel und Ingwer - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Stück Zucchini frisch
    2 Stück Paprika rot
    1 Bund Lauchzwieblen
    2 Stück Geflügelkabanossi
    nicht auf dem Foto:
    Olivenöl zum Braten
    Tomatenmark dreifach konzentriert
    Paprikapaste
    1,2 Liter Wasser
    1,5 Esslöffel Gemüsebrühe
    500 Gramm Kritharakireis - Nudelreis
    Salz und Pfeffer
    Ingwer frisch
    Chilli rot


    ZUBEREITUNG Zucchini mit roter Paprika, Lauchzwiebel und Ingwer - Rezept


    1. Die Kabanosse in kleine Stücke schneiden. Von der Zucchini (ich hatte eine große) das Kerngehäuse entfernen und den Rest würfeln. Paprika entkernen und würfeln, die Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden.
    2. Einen guten Schuß Olivenöl in einer ausreichend großen Pfanne erhitzen und die Kabanossi mit einem Teil der Lauchzwiebeln schön anbraten, Tomatenmark und Paprikapaste dazu und kurz mit anschwitzen lassen, danach etwas Wasser zugeben und den Rest von dem Gemüse zugeben.
    3. Die Gemüsebrühe mit heißem Wasser vorbereiten und in die Pfanne geben, alles etwas garen lassen und dann den Nudelreis dazugeben, ab jetzt sollte man aufpassen, das setzt sehr leicht an. Bei Bedarf etwas Wasser zugeben (steht nicht mit im Rezept) und immer bis auf den Topfboden aufrühren.
    4. Den Nudelreis garen lassen und dann sollte es auch fertig sein. Würzen bitte mach Geschmack mit Salz und Pfeffer, Chilli und natürlich Ingwer, ich hatte ein Daumengroßes Stück, erst zum Schluß zugeben und nur leicht mit garen lassen.



    Zucchini mit roter Paprika, Lauchzwiebel und Ingwer - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.09.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 4 (1)
    Eiweiß 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    Fett 0,1 g


    Das war Zucchini mit roter Paprika, Lauchzwiebel und Ingwer - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Zucchini mit roter Paprika, Lauchzwiebel und Ingwer - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Zucchini mit roter Paprika, Lauchzwiebel und Ingwer - Rezept von franzel2104 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Zucchini mit roter Paprika, Lauchzwiebel und Ingwer - Rezept von franzel2104 mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/04/zucchini-mit-roter-paprika-lauchzwiebel.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==