Vegan : Gebratene Petersilien - Polenta mit Dürrpflaumen - Zwiebel - Champignons - Rezept durch Forelle1962
Folgendes ist Vegan : Gebratene Petersilien - Polenta mit Dürrpflaumen - Zwiebel - Champignons - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Forelle1962 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Vegan : Gebratene Petersilien - Polenta mit Dürrpflaumen - Zwiebel - Champignons - Rezept
Zutaten für 4 Personen
300 ml | Gemüsebrühe |
150 gr. | Maispolenta |
2 EßL | frische Petersilie gehackt |
TL | frisch geriebene Muskatnuss |
************** | ************************************ |
2 Schuss | Olivenöl zum braten |
5 Stück | Zwiebeln |
1 EßL | Gemüse-Mix-Salz* |
500 gr. | Champignons braun |
8 Stück | Dürrpflaumen |
************** | ************************************ |
grüne | Gurke |
Sesamöl zum Ausbacken |
Vorbereitung für Vegan : Gebratene Petersilien - Polenta mit Dürrpflaumen - Zwiebel - Champignons - Rezept
- ...die Gemüsebrühe zum kochen bringen, die Polenta einrieseln lassen, etwa 3 Minuten leicht köcheln und ausquellen lassen. Petersilie und Muskat unterrühren.
- Die Masse kommt dann in eine Auflaufform und zum auskühlen über Nacht in den Kühlschrank, am nächsten Tag zum weiter verarbeiten ist sie schön ausgekühlt und schnittfest.
- ist die Polenta ausgekühlt und schnittfest. Die Auflaufform, die Polenta stürzen, diese in etwa 1cm dicke Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Sesamöl von beiden Seiten ausbacken.
- Zuerst die Champignons abbürsten und in Scheiben schneiden, die Zwiebeln pellen und abenfalls in Scheiben schneiden, dann noch die Dürrpflaumen schneiden.
- Die Zwiebeln im Sesamöl glasig werden lassen und die Champignons dazu geben, mit Gemüse-Salz würzen und schmoren lassen. Dann kommen die Dürrpflaumen hinzu und noch 2 bis 3 mal durch schwenken und schmoren.
- Die Platten waren vorgewärmt. Die Gurkenscheiben auf den Rand legen, die Polenta aufteilen und dazu noch die Zwiebel-Champignongs geben und nun einfach genießen.
- * Vorräte : Gemüse - Mix - Salz
Vegan : Gebratene Petersilien - Polenta mit Dürrpflaumen - Zwiebel - Champignons - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.05.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 205 (49) |
Eiweiß | 3,4 g |
Kohlenhydrate | 2,5 g |
Fett | 2,8 g |
Das war Vegan : Gebratene Petersilien - Polenta mit Dürrpflaumen - Zwiebel - Champignons - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Vegan : Gebratene Petersilien - Polenta mit Dürrpflaumen - Zwiebel - Champignons - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Vegan : Gebratene Petersilien - Polenta mit Dürrpflaumen - Zwiebel - Champignons - Rezept By Forelle1962 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Vegan : Gebratene Petersilien - Polenta mit Dürrpflaumen - Zwiebel - Champignons - Rezept By Forelle1962 mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/04/vegan-gebratene-petersilien-polenta-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.